Опубликовано 31 Январь, 2022 - 17:35

Я редко пишу отзывы на фильмы или сериалы. Это не совсем тот продукт, который легко описывать и разбирать по составляющим.

Но... Меня давно так не пробирало на эмоции от просмотра.

Для начала я советую всем просто посмотреть трейлер.

Как вы видите- актерский состав отличный. Лично меня заинтересовал в первую очередь именно он.

А после просмотра первой серии всё закрутилось. Оторваться, лично мне, не возможно. Посмотрела сама. Теперь вот с мужем смотрим. Пошла на второй круг.

Открываются новые моменты, которые, каким-то неведомым образом образом, проскочили не замеченными во время первого просмотра.

Я не хочу выкладывать спойлеры от слова совсем.

Каждая серия- это отдельная история. И вот эти веселые и грустные перипетии происходят на красивейшем зимнем фоне. Кому-то место действия может навивать грусть, но мне нравится такая эстетика кадра. Потому что это всё как в жизни. Дома, люди. Картинка красивая.

Не испытывать эмоции, остаться полностью равнодушным- это не про этот многосерийный фильм. Я кое-где просто ревела. Да, спустя время ты уже хихикаешь, но... Это жизнь, ребята. Она такая, разная. И герои на экране очень близки к настоящим, не идеальным людям. Которые живут, попадают в разные обстоятельства. И стараются вывезти. Просто вывезти фатум.

А нас, как зрителей, картина заставляет снять "розовые очки" и оглянуться. О себе задуматься, о окружающих.

Достоинства
  • Адекватный юмор
  • Актеры вжились в роль
  • Глубокий смысл
  • Жизненный сюжет
  • Неплохие актеры
Кыцьрекомендует