Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 21:20

Доброго времени суток) Есть свободный вечерок?! Очень советую русский сериал Везёт! Такой жизненный и наш. Мы с мужем посмотрели с удовольствием. Такая трагическая комедия и все закрутилось, как в жизни.
Состав актеров подобран здорово. С удовольствием отмечу сразу же Лагашкина, он здесь мент и эта роль ему вот ну просто к лицу. Приятный мужчина, в меру упитан и с юморком на все реагирует, без напряга. Еще в первых сериях подружились буквально случайно с бывшим мотогонщиком Потапов, которого сыграл Цыганов. Он как всегда красавчик. Я с его участием смотрела много фильмов, здесь он такой человечный, спокойный и всем подает руку помощи - помогает тем и довозит на место назначения тех, кто нуждается в этой услуге. Я не знаю есть ли такая должность в реальной жизни Трезвый водитель, но однозначно скоро будет востребована.
Несомненно звездой в фильме выглядит Ходченкова, она невероятно красивая девушка и мне ее актерское мастерство очень импонирует, так она здесь мужчинами крутит, такая эксцентричная дама, но когда египтянин-музыкант позвал стать третьей официальной женой, ей все таки взгрустнулось. Как настоящей женщине все же хочется быть единственной)
В фильме много историй, много судеб, но все же для меня лишний раз подтверждение, что мир не без добрых людей, и всегда подают руку помощи.
Однозначно этот русский сериал с интересным двусмысленным названием, запомнился и думаю через время снова его посмотрим.

Достоинства
  • Адекватный юмор
  • Неплохие актеры
rfnzvjcgfyрекомендует