Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Не живется мне спокойно, поэтому как только я приведу в порядок свои волосы, мной овладевает жажда экспериментов и я то покрашусь, то осветлюсь. Месяц назад вот я самостоятельно решила осветлится на пару тонов. и теперь мои волосы вместо гладких и послушных стали капризными, да так, что без пол-литра умасливании и ливинов просто не прочесать.
Большие надежды я возлагала на косметическое масло JKeratin OIL JK.
Общая информация
Где купить: официальный сайт бренда, Летуаль, Вайлдберис.
Стоимость: около 800-900 руб. (в мини формате можно купить дешевле).
Объем: 100 мл.
Упаковка
Пластиковый непрозрачный флакон с дозатором.
Масло косметическое JKeratin OIL JK отзыв
Наклейки на флаконе не очень - с первых использований уже начали отклеиваться, но дозатор работает прекрасно, флакон немаркий.
Аромат
Очень вкусный карамельный аромат с легкой миндальной ноткой. Запах обалденный, ощущаешь при нанесении, но после - нет, увы.
Тут хочу отметить, что данный бренд в первую очередь является профессиональным, салонным. Средства такого рода направлены на то, чтобы всеми силами сделать ваши волосы ВИЗУАЛЬНО красивее. На мертвой текстуре волосы с этим прекрасно справляются силиконы, которых в данном "масле" подавляющее большинство. Так что если вы решили получить от проф.бренда натурпродукт, то больше так не делайте) Я прекрасно понимала с чем я имею дело и выбирала его осознано.
Текстура
вот тут было непривычно. Это не первое масло такого рода и все другие напоминали мне "сухое масло". Это же масляное желе.
Масло косметическое JKeratin OIL JK отзыв
То есть на руке это слегка густоватый гель, который при распределении становится более жидким и силиконистым.
Нанесение
Для меня масло для волос - всегда завершающий этап. Я наношу его на чистые, высушенный волосы. Распределяю по обеим ладоням и легкими прикладывающе-растягивающими движениями распределяю где-то от середины длины к концам. Переборщить с этим средством можно, поэтому если я до этого наносила другие ливины, то начинаю с кончиков. Они у меня всегда сухие, поэтому им не грозит висеть сосульками. Далее прочесываю, могу еще раз расчесать с брашингом на холодном обдуве фена.
Эффект от средства
Я пользовалась средством месяц и хочу сказать, что по мере использования я не обнаружила эффекта грязных волос, которые очень часто дают средства с силиконами. некоторые это называют перепит. У меня есть ШГО и это не проблема, но приятно, что масло прекрасно смывается моими сульфатными шампунями без проблем.
Средство прекрасно распределяется, но все же лучше постепенно его наслаивать, так как те участки, что не очень сухие и ломкие могут зажирниться.
Масло действительно является завершающим штрихом вашей укладки. Оно сглаживает волосы, они лежат более ровным полотном. Кончики и сухую длину с ним намного легче прочесать, так как волос укутан защитной силикониситой пленкой, которая делает волос более гладким.
К сожалению, волшебный аромат масла на волосах не остается, увы. а так хотелось)
В целом, как и ожидалось - средство работает на визуальную составляющую и работает весьма успешно. Оно не вылечит ваши волосы (как и любое другое натуральное средство не вылечит длину), но способно:
- дополнительно украсить ваши здоровые волосы;
- привести в божеский вид ваши убитые волосы;
- отсрочить стрижку секущихся кончиков (хотя то, что окончательно умерло, лучше отстричь не жалея).
Давайте наглядно. Я вымыла голову день назад, не укладывала, феном не сушила, на ночь завязала в пучок. Утром расчесалась и вот что мы имеет в исходнике:
Масло косметическое JKeratin OIL JK отзыв
А вот я нанесла масло, свежераспредленное сначала смотрится немного грязновато:
Но расчесывание меняет дело:
Масло косметическое JKeratin OIL JK отзыв
На солнце волосы выглядят отлично - есть здоровый блеск:
Масло косметическое JKeratin OIL JK отзыв
Вот тут у меня тоже это масло нанесено от середины волос и до кончиков (другое освещение). Никакой жирности и "пакли":
Вывод
Прекрасная украшалка ваших волос с волшебным ароматом. Если кажется, что сумма в 900 руб. не очень гуманная, то нужно понимать, что средства нужно очень много и вам его хватит очень и очень надолго. Средства похожего формата у меня расходуются год-два. Купил и забыл до следующего года, зато они реальная палочка-выручалочка для шевелюры.