Я, ранее писала о диком восторге сына когда ему подарили Lego Classic 10713 самая любимая игрушка в этом наборе конечно машинка. Она не стоит на подставке как все остальные фигуры с этого набора, машинка ездит у неё крутятся колеса. Именно эта фигура стала любимой для сына.
Будем собирать ретро автомобиль
Пластиковая коробка в которой храню набор
О чудо чудное мне на глаза попался LEGO Classic 10715 в этом наборе все фигуры ездят. ВАУ!!!
Удобная крышка с защелками
Не имеет значения большая или маленькая фигурка, большие или маленькие колёса все ездит и это приносит ещё больше удовольствия от игры.
Преимущества:
-все фигуры имеют колеса и могут двигаться.
-наличие новых деталей
-возможность придать процессу сборки фигур новой изюминки
-разнообразные фигуры такие как карета с лошадью, ретро авто, мотоцикл, а чего стоит дом на колёсах и т д.
Не смотря на большой выбор конструкторов в этот набор с колёсами влюбляешься быстро.
Этот набор подойдет для игры как мальчиком так и девочкам, да что там даже Вы родители не останетесь равнодушными.
Недостатки:
Не все фигуры есть в печатной инструкции которая идёт в наборе. Полная версия есть на официальном сайте LEGO Classic 10715
Нет бокса для хранения. Но я решила этот вопрос и храню набор в пластиковой коробке.