Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 13:33

Всем привет! Наконец, я добралась до компьютера, чтобы написать отзыв о своем любимчике.

Получила я этот крем в мини-формате в одной из Beauty коробочек. На начало его использования у меня была кожа комби, с явным блеском в Т-зоне. Плюс, после того, как мне стукнуло 30, постепенно, но верно, начали появляться очень выраженные морщины на лбу. Особенно меня мучили 2 довольно глубокие продольные морщины, которые никак не получалось разгладить.

Когда начала пользоваться этим кремом от Clarins, даже особо не вчитывалась, для чего он. Мне просто нужен был новый ночной крем. После первых применений крем мне понравился отдушкой: очень легкий, ненавязчивый и свежий цветочный аромат (так пахнут розы после дождя). Потом я поняла, что он действительно подошел для моей вредной и комбинированной кожи: не забивал поры, быстро впитывался и не оставлял жирного или липкого слоя. Утром кожа не блестела, была достаточно матовой и увлажненной.

Через месяц после использования (пользовалась не ежедневно, часто забывала: получалось в среднем раза 4 в неделю) на уменьшение морщин на лбу обратила внимание мама. Еще через месяц морщины на лбу практически исчезли. Если честно, никогда не думала, что какой-нибудь крем способен на такое. Я была потрясена!

В среднем, 15 мл мне хватило примерно на три месяца. Считаю это очень экономным расходом. Однозначно буду повторять этот крем снова и снова.

К сожалению, не нашла фото, где были бы видны морщины до начала использования крема. А вот фото после его использования прикрепляю.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет, цена это не недостаток это реальность
Julietta45рекомендует