Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Хочу рассказать про магазин нижнего белья Belle you. Ну изначально это был магаз только белья. Сейчас там есть очень много одежды на каждый день, там собрано все самое базовое, нужное, что никогда не выйдет из моды и что ближе всего к телу.
Привходе на страничку магазина накрывает волной уюта. Все оформлено в таких приятных пастэльных, нюдовых тонах, отдыхает глаз и душа
сайт belle you
На главной странице представлены подборки по разным темам, самым популярным и самым актуальным.
🌟 Ассортимент.
Он большущий, посмотрите, чего тут только нет. Не ожидала такого от магазина нижнего белья. А раньше реально только белье было, магазин в е время растёт и развивается.
сайт belle you
Я посмотрела самые интересные вкладки доя себя. Магазин специализируется именно на базовых вещах вне времени и моды, как белье так и других вещах.
Только посмотрите на рубашки, столько образов сразу в голове возникло.
сайт belle you
Леггинсы, это то, что сейчас очень популярно как доя спорта так и в повседневной жизни. Я бы с тойже рубашкой надела.
сайт belle you
Так хочется качественный лонгслив, который подойдёт и к джинсами и к юбкам в любую погоду. И кажется за ним нужно сюда будет вернуться.
сайт belle you
Ну а дальше то, чему летом самое время. Классический сплошной купальник из качественного материала давно моя мечта.
сайт belle you
Но зашла я сегодня не за этим, а за лифом. Я люблю лифы самых простых форм, и расцветок, чтобы было не заметно под любой одеждой. В этом магазине такой огромный выбор, что глаза мои разбежались. Больше всего мне понравилось, что куда не ткни, все лифы красивых, удобных форм и приятных расцветок. При чем разнообразие цветов огромное от моих любимых нюдовых и телесных до цветных и ярких.
Я выбрала лиф привычной доя себя формы. Цветов множество: белый, чёрный, голубой, бледно розовый, светло бежевый.
сайт belle you
Но мне понравился именно этот: серо-бежевый.
сайт belle you
А дальше отправляем его в корзину, оплачиваем и ждём доставки от СДЭК.
сайт belle you
Доставка быстрая, ко мне он приехал меньше чем за неделю.
Когда я увидела коробку, то уже испытала эстетическое удовольствие.
Сотрудникам этого магазина понятно, что впечатление складывается из мелочей, по этому тут все продумано.
Внутри лиф очень аккуратно упакован в бумагу и в непромакаемый зип-пакет.
Все такое красивое, нежное, приятных оттенков. В лиф вложена плотная подложка, чтобы чашки не смялись.
Ну а дальше он, моя прелесть ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE.
ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE
Очень красивый, гладкий, приятного цвета и рамой нежный на ощупь. Его очень приятно трогать и к коже он прилегает идеально, ничего не трёт.
ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE
Да там вообще нечему тереть, швов минимум, а те, что есть очень аккуратныеи качественные, ни однойлишней ниточки.
ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE
Чашечки можно вынуть через специальные прорези, и получить ещё более лёгкую фактуру. Но чашки не толстые, я буду с ними ходить.
ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE
Бретельки тонкие, гладкие, очень надежно пришитые.
ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE
Аж 4 крючка на спине, подойдёт для любой ширины спины.
ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE
Ну и состав конечно, он нанесён прям на лиф, в незаметном месте.
🌟 Итог.
Я в диком восторге от качества лифа! Весь магазин бы скупила, такая красота. А главное он такой приятный на ощупь, нежный к коже.
ТОП С ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЧАШКАМИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ INVISIBLE
Также мне очень понравилась быстрая доставка, внимание к деталям. Сайт сам по себе удобный в понимании. Ассортимент продукции большой. Рай для любителей базовых вещей из качественных материалов.