Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 16:06

Всем доброго дня) Сегодня у меня на повестке дня потрясающий набор кистей от DUcare)

Он шел в очень красивой упаковке с чехлом под кожу) Сам чехол очень мягкий и приятный на ощупь, надеюсь это натуральная кожа)

Внутри есть дополнительное отделение на замочке, а так же в комплекте была подробная инструкция по уходу за кистями)

Каждая кисть в отдельной упаковке и самая большая ещё в сетке)Я выбрала набор из 12 шт., как мне показалось тут самые необходимые, лишних нет)

Итак, по порядку справа налево- самая большая кисть для пудры, дальше- для румян или контурирования, потом для тональной основы, кисточка для выполнения макияжа "Smokey eye", щеточка для бровей и ресниц, для растушёвки, для нанесения теней, скошенная для нанесения теней, для коррекции линии бровей, скошенная для бровей, для губ, для подводки)

Точного профессионального назначения я не знаю, описала как буду использовать их я)

Сами кисти мне понравились, они хорошо сделаны, не сыпятся, не торчат в разные стороны волоски, очень важно, что они мягкие, плотно набиты. Немного присутствует запах, но мне кажется он уйдёт после первого мытья) Продавец пишет, что материал кистей- козья шерсть, синтетический и конский волос.Буду ли я рекомендовать эти кисти- однозначно!!! На момент покупки цена была 943,82 плюс купон на 1$ итого вышло 882,93 руб. Покупала на алиэкспрессе) Если нужна ссылка скину в лс 😊

Я считаю это не большая сумма за такой качественный набор кистей, да и ещё в комплекте с чехлом) Отдельное спасибо продавцу за быструю отправку и маленький подарок в виде щеточки для ресниц) Доставка заняла 27 дней до Краснодарского края с момента заказа)

Всем хороших выходных))

Достоинства
  • В комплекте чехол для хранения
  • Волоски не торчат
  • Не большая цена
  • Не сыпятся
  • Очень мягкие
Недостатки
  • Доставка месяц
  • Немного присутствует запах
a.steninaрекомендует
Качественные кисти! А они мягкие? 😉
01.04.2017
Да мягкие)) для меня это был решающий фактор судя по отзывам)
08.05.2017
Брала я эти кисти г.. полное, ворс неровный торчит в разные стороны белые вообще ужасные для глаз как будто не коза а щетина, а скощённая крошечная жиденькая как и для тона, ещё и лезут ворс сухой. Более менее две кисти из черного ворса и то для тех кто лучше паролонового аппликатора ничего не видел
13.09.2017
Отзыв классный. Сама планирую заказать в этом магазине набор кистей. Подскажите, какой ТК вам отправили заказ?
23.09.2017
почтой)