Добрый день 🌺
Совсем недавно мне посчастливилось познакомится с новой для себя косметикой от Elena 864 & Uvinion 🌺
Красивый и лаконичный дизайн упаковок
Сегодня отзыв мой будет о ПОМАДЕ в оттенке Sophie 💄
📌 Информация от производителя :
Sophie- универсальный нюдовый оттенок, подстраивается под любой тон кожи. Нюдовая матовая губная помада универсальное решение для вас. Обволакивающая, кремообразная бархатистая текстура для мягких и безупречных губ. Увлажняющая помада для губ, создаёт ощущение ухода. Кому-то она может заменить бальзам для губ.
Премиальное качество по доступной цене.
Помада для губ разработана и произведена в Италии эксклюзивно по заказу UVINION, на фабрике которая производит для международных брендов. Как и все итальянские помады она фантастического качества.
Вы неприемлемо влюбитесь в нашу помаду!
✔️ Где купить: Ozon или Wildberries ( арт 28856165)
✔️ Производитель : Италия
✔️ Вес : 4 гр
✔️ Цена : около 650 рублей
Помада упакована в отдельную упаковку
На боковой стороне упаковки указан СОСТАВ :
Токоферол (витамин К), сафлоровое масло, кукурузное масло Zea Mays], экстракт папайи Carica Papaya (Papaya) Amabilica Papaya, Phalaenopsis Экстракт орхидеи, Экстракт семян Bixa Orellana
Информация о производителе и указан срок годности
Сверху коробочки указан оттенок помады - Sophie
Пора смотреть , что находится внутри коробочки
А вот и сама помада 😍 только посмотрите какое красивое оформление флакона
Матовое золото . Смотрится конечно эффектно , презентабельно и дорогостояще ⭐️
Удобно держать в руке
На дне флакона указан так же тон помады
Открыв крышку уже виднеется сама помада
Оттенок помады изначально мне показался темноватым , но меня не остановило это тестировать помаду ☺️
Вот оттенок помады на руке . Цвет мне уже нравится . Обычно таким нюдовым оттенкам и отдаю предпочтение 😍
Причем у меня сложилось впечатление , что помада словно меняет оттенок при разном освежении 🤩.
Когда я находилось в домашних условиях оттенок мне казался более темновато- коричневым , а выйдя на улицу оттенок на губах становился нюдовым , нежным и красивым
Сама помада при нанесении на губы словно скользит и сама по себе ровно ложится . Наносить очень приятно 💫
Когда я нанесла помаду на губы было впечатление , что я наношу на губы бальзам 🤩 губы мгновенно увлажнились . Шелушений совсем нет и это видно по фото после .
Из этого могу заявить , что помада не только придаёт оттенок цветовой губам , но ещё и ухаживает за кожей губ 🤍
Тон помады и в правду очень красивый и универсальный . Вполне подойдёт для любого макияжа и возраста
Если честно, то я впервые встретила с универсальным оттенком помаду , которая подходит под любой фототип девушек
По поводу стойкости : текстура у помады кремовая , мягкая поэтому по стойкости будет зависеть от того как часто будете соприкасаться с чем-то ( к примеру к чашке с чаем )
Подвожу итог .
Помада «Elena 864 & Uvinion» в оттенке Sophie ⭐️
Определённо мне понравилось 🤍 Оказалось , что в ней уместились самые лучшие нюансы которые характеризуют идеальную помаду 😍
К покупке конечно рекомендую 🤍 Уверена будете приятно удивлены качеством этой помады
➡️ ОТЗЫВ на ПИЛИНГ от Elena 864 & Uvinion
Спасибо, что прочитали . Буду рада Вашей активности под отзывом ❤️