Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 10:39

На рынке косметики существует огромное количество красок для волос. Если честно я верю в основном не раскрученным брендам, но бывает и на хорошем качестве спотыкаешься-попадаешь на подделку!

Вот что у нас получилось!

И вот в очередной раз попросила меня моя подруга покрасить ее (я - парикмахер-любитель). Пробовала она краски разных производителей, но в этот раз девушка-консультант убедила ее попробовать профессиональную краску фирмы "Elgon".

Так как красила подругу я, то смело могу говорить о качестве продукта.

Начнем с начала:

- Краска не содержит амиак, что не повреждает волос. Естественно, не было и характерног запаха амиака, что для меня огромный плюс!

- Краска хорошо наносилась и ее было достаточно, что бы покрасить волосы по всей длине (у подруги волосы чуть ниже плеч и достаточно густые).

- После того как волосы промыли и высушили - результат оправдал все ожидания! Волосы были мягкие, послушные. Цвет глубокий черный, без оттенков, что часто бывает в черных красках.

- Ну и, наконец, стойкость! Прошло 3 недели с момента эксперимента- цвет не смылся и оставался как и в день покраски!

Так что, как парикмахер-юбитель РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна 1984рекомендует
16.11.2014
Безаммиачная и такая стойкость? Правда?
20.12.2022
Если синим красилась автор поста, то аммиачная. Если зеленым тюбиком, то безаммиачная.
25.12.2014
Цвет действительно потрясающий. Брала иссиня-черный - получился глубокий благородный черный, в солнечном свете слегка отливающий синевой.
НО! Началась очень неприятная аллергия. Кожа головы страшно зудится и покраснела. А теперь (второй день) еще и болит. За ушами просто ад. Возможно мне не повезло просто, или я сделала что-то не так. Или она не очень хорошо взаимодействует с Boost UP-ом. Т.к. пробовала краситься разными красками до этого. В т.ч. и дешевыми амиачными и дорогими профессиональными. И никогда такого не было.
Результат - второй день на супрастине и несколько раз в день ополаскиваю голову настойкой календулы.
В общем, аллергикам не рекомендую.
20.12.2022
Так и не поняла, а тон краски-то какой? Какой оксид?