Это не первое мое окрашивание данной краской, но это было самое впечатляющее, поэтому решила о нем написать) краску мне посоветовали в проф магазине пообещав стойкий цвет, при отличном состоянии волос за счёт содержания масел и кислот) всегда стремилась к цвету 9.1 (очень светлый пепельный блондин) и вот я его добилась, но в парикмахерской на следующее окрашивание мой пепельный блондин превратили почти в черный, пришлось делать смывку (подробнее об этом http://irecommend.ru/content/vsechto-nuzhno-bylo-s...). Все знают, думаю, о проблемах с пепельным цветом на желто-рыжих оттенках, но я рискнула взять очень светлый пепельный блондин с двойным пеплом (9.11). После окрашивания я была в восторге, волосы действительно на вид не испортились, и мой желтый цвет после смывки вновь стал пепельным, хотя двойной пепел немного затемнил цвет, я всё равно была довольна. Эта краска действительно окрашивает тон в тон по палитре и с ней не нужно особо заморачиваться над нюансами колористики!)
До окрашивания
P.S. Девочки, только не забывайте после смывки брать краску на уровень выше, иначе как у меня цвет выйдет на тон темнее. И аккуратнее с пеплом на натуральном цвете волос! Передержете, получитесь желтые.