Красилась в 9.1 (очень светлый пепельный блондин), но думаю все блондинки знают как вымывается цвет, поэтому я решила сходить в парикмахерскую и обновить цвет. Парикмахер добавила мне слишком много пепельного корректора и решила пощадить мои волосы на 3% оксиде и вместо пепельной блондинки я стала почти черной! Я в слезах вернулась домой, но так как волосы сильно портить не хотела решила пока походить так. В итоге через полторы недели цвет смылся примерно до 7 уровня. Но долго сидеть на месте не смогла, приближается Новый год, вот и пошла я в магазин за смывкой и новой краской. До этого был опыт смывки Estel color off (она смыла тогда мой черный цвет отлично, но волосы подпортила), а тут в магазине мне посоветовали Elgon color remover, обещали, что хорошо смоет и не повредит волосы. Я купила, пришла домой, почитала отзывы и испугалась, но была не была и я решилась. Способ нанесения описывать не буду, все итак все знают, но скажу, что на мои средней длинны волосы, довольно таки густые по словам парикмахеров ушло 2 порции по 2 пачки (т.е. 2 пачки 1 упаковки и 2 пачки 2 упаковки) на одну смывку, наносилось тяжеловато, боялась не все намазать и получиться пятнами.
До
Но все прошло замечательно! Волосы и правда не испортились, смылись ровно и без пятен за один раз! Поэтому абсолютно не согласна с предыдущими отзывами и ставлю твердую 5.