Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 12:17

Начиталась столько отрицательных отзывов о сети студий маникюра Лены Лениной,и поняла что во всех городах качество обслуживания колеблется очень сильно.Хочу рассказать о студии в нашем городе-Пенза.Находится студия в ТЦ "Пассаж" на первом этаже,не скажу что очень удобное расположение,находится около экскалатора ,мимо люди ходят,смотрят кому не лень, но это мелочи,я на это не обращаю особого внимания.Ходила я туда уже 4 раза, и попадала к разным мастерам,ни одна из них не сделала мне плохого маникюра,делают аккуратно.Все 4 раза делала гель -лак-французский маникюр,так красиво мне его еще нигде не делали.Каждый раз по приходу мне предлагают чашку кофе или чая,администратор очень вежливая.Последний раз я делала маникюр за 2 дня до свадьбы,а свадьба у меня была в стиле жвачки Love is. На мое счастье в салоне оказались наклейки на эту тему.Результат моего маникюра на фото, все мои подруги были в восторге!

Достоинства
  • 100 % качество
  • Вежливые мастера
  • Доступные цены
  • Кофе,чай по желанию
  • Уютная обстановка
Юлюшкарекомендует
Добрый день, Юлюшка ! Спасибо за то, что нашли время оценить нашу работу. Мы стараемся сохранить высокий уровень услуг. Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением,
официальный представитель студий маникюра «Лены Лениной».