Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 23:55

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня хочу поделиться отзывом на тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий. Я его купила "за компанию", когда изучала косметический ассортимент магазина "Магнит-Косметик". Цена по акции - 550 рублей. Очевидно, это реплика на тон Catrice с аналогичным названием. И если оригинал мне затестить не удалось, то здесь я имела возможность подобрать оттенок.

Объем тары - 32 мл.

Имеется пипетка для гигиеничного нанесения. На самом деле, это очень удобно. Дозировать можно ровно столько, сколько нужно.

Тон 005 очень напомнил по цвету легендарный Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup в оттенке 1С0. Он довольно светлый, с розовым подтоном и без желтинки. Причем, по субъективным ощущениям, спустя несколько минут после нанесения, он становится чуть светлее и розовее, не окисляется, в оличии от аналогов.

Текстура - жидкая, невесомая. Легко распределяется спонжем.

Стойкость - впечатляющая. На коже тон фиксируется "намертво". При этом, не подчеркивает изъяны кожи (поры и шелушения). Но, на веках может забиваться в складочки и требует припудривания.

Покрытие - отличное. Сосудистую сетку и неровный тон такой продукт нивелирует. Прыщики, само собой, потребуют дополнительной маскировки.

Готовый макияж выглядит примерно так).

Для меня очевидными плюсами тонального крема Eveline LIQUID CONTROL явились:

• Отличная кроющая способность.
  • Стойкость выше всех похвал.
  • Невесомость на коже.
  • Идеально подходящий по тону цвет.
  • Удобная форма выпуска.
  • Доступная цена.

Продукт по всем параметрам превзошел любимца блогеров от Estee Lauder. Однозначно, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не ощущается на коже
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
Недостатки
  • Нужно припудривать
МилаяДевушкарекомендует
30.04.2021
давно слышала про то, какие хорошие тоны у Eveline, что-то руки не доходят приобрести)
советую присмотреться) мне этот тон очень понравился
30.04.2021
тоже понравился данный тональный крем🙂А однажды,у меня закончился консилер который хорошо перекрывал высыпания,а намечалось важное мероприятие.Я думала,гадала,чем же замаскировать прыщик,который ну ооочень заметен был.Подружка посоветовала смешать небольшое количество этого тонального с пудрой для лица рассыпчатой 1:1.Эффект был просто огонь😍😍😍 Не хуже чем консилер от MAC🙂
спасибо за "лайфхак"! 😊 Обязательно попробую такой способ маскировки.
Посмотрела фото и захотелось взять
Рада, что оказалась полезной) тон хороший