Опубликовано 8 Январь, 2016 - 12:10

Доброго времени суток) Хочу рассказать о своем опыте использования cc крема от Lumene. Поскольку тональные крема-это мой фетиш,я постоянно скупаю крема разных производителей(масс маркет и люкс,а так же проф),в поисках идеального для себя. И вот этот тональный крем не смотря на то, что он достаточно не дорогой ( по акции в золотом яблоке он был вообще 199 р),в прошлом году на несколько месяцев отвлек меня от покупки других.

Три оттенка при дневном освещении (light medium deep)

Изначально я думала,что он слишком легкий и не перекроет всех моих прыщиков и пор,поэтому долго сомневалась,но когда все мои подруги его перепробовали,я решилась. Текстура у него оказалась приятная,шелковистая,даже слегка бархатная. Он прекрасно перекрывает все покраснения,черные точки и поры. Но на лице легким он отнюдь не ощущается,я бы даже сказала плотность у него средняя,на лице он чувствуется. Коже предает увлажнение,сияющий вид,она смотрится ухоженной. Я была в восторге,пока через какое-то время не заметила,что мою жирную кожу,он всетаки забивает,появилось больше прыщиков. Я бы порекомендовала его девушкам с нормальной кожей,склонной к сухости.

В комнатном освещении

Что касаемо оттенков тут тоже не все гладко. Поскольку кожа у меня с желтоватым оттенком мне приходилось смешивать два тона,дабы получить нужный оттенок.

Растушеванные(light почти слился)

Light-очень светлый,подойдет девушкам со светлым оттенком кожи,но всетаки с розовым подтоном.

Medium- не подойдет для светлой кожи,тоже розовит.

Через 30 мин,когда впитались

Deep- коричневато-рыжий,более натуральный чем два предыдущих,но подойдет только загорелым особам.

Крем хорош,но всё же далеко не идеален.

Elena VGрекомендует