Доброго дня.
У нас с мужем есть традиция - на 23 февраля и 8 марта дарим друг другу парфюм, себе выбираю я, а ему.. тоже я .
В этом году к праздникам мы подошли в не особенно хороших отношениях, потому, если честно, я намеренно искала что-то недорогое. Такая вот мелкая мстя.
Выбор по отзывам пал на парфюм My Hero от Adopt.
Упаковка кроме транспортировочной отсутствовала. То есть никакого картонного футляра в слюде не было, не знаю, возможно так оно и должно быть, а может недоработка службы доставки. Для кого-то этот момент может быть важен.
Информация на флаконе
Удобный формат и объем, хороший распылитель, надежный колпачок. Аромат яркий цитрусовый с небольшим оттенком специй и крошкой дерева.
Вот так кратко он описан на сайте
Прилив свежести, вызванный пряной элегантностью кардамона и хрустящей корочкой яблока.
Продукт Парфюмерная вода (Eau de Parfum)
Аромат парфюма Цветочные прочие
Объем, мл 30
Категория Парфюмерия
Производство Франция
Для мужчин
Разница с восприятием в том, что я слышу больше горького апельсина , растертых листьев лимонного дерева, мандариновых корок и кардамона.
Очень сильная спиртовая составляющая, это грустно, стойкость небольшая, так что период самого благоухания составляет часа 2-3 не более. Жаль, аромат сам по себе очень достойный и обязательно стоит его использовать на себе.
На муже он больше отдает деревом, на мне больше апельсиновой сладости, в целом аромат универсален, женщинам однозначно тоже стоит его тестировать.
В общем как единственный и основной он не подойдет на мой взгляд, а вот взять в путешествие, бросить в сумочку, машину или в стол на работе - в самый раз.