Всем привет!) Сегодня я бы хотела рассказать о Креме для тела Palmer`s Cocoa butter formula with vitamin E (Формула с маслом какао и витамином Е для нормальной и сухой кожи)
Найти реально классный и рабочий уход для тела - целая проблема. Я думаю многие с этим сталкиваются. Сколько всего я перепробовала из масс-маркета...Натуральная косметика и прочее. Ни одно средство не удовлетворяло меня по своим свойствам. Единственное, что я помню мне понравилось сильно - баттер от Летик с манго ( но у него расход большой), и молочко от Савонри, которое я нигде больше не могу найти. А, ну и от Космотерос я недавно покупала молочко, но это средство круче!Подруга рассказала об этом баттере с Iherb, и я заинтересовалась) Даже не знаю, продаётся ли оно где-то ещё, я заказала его вместе с бадами. Витаминов я пью много, поэтому постоянно там заказываю.
Цена со скидкой вышла 406.77 за 400 мл! Очень выгодно! Ещё я купила такой же крем в маленьком объёме 50 мл за 146 руб. Очень удобно с собой брать, после холода руки увлажнять))
Упаковка.
Вот за что что, а за упаковку я вообще не переживала! Хоть и едет это всё с Америки, упаковано всегда хорошо. Ни одно жидкое средство не проливалось, да и тут оно вообще не жидкое, а густое) Поэтому переживать нет смысла.
Флакон был дополнительно обёрнут прозрачной плёнкой:
Состав и другая информация от производителя указаны на обратной стороне:
В составе куча масел, экстрактов, но и есть спирты. Они в конце списка, но всё же есть. Поэтому супер натуральным этот крем не назовёшь. Но я и не гонюсь за этим. Мне важен результат! Если средство работает - не так важен состав.
Дозатор.
Вот опять же, у средства за 400 руб есть дозатор и крутой! А у какого-то геля для умывания за 1640 даже дозатора нет! Это в тему последнего моего отзыва...Извините, накипело.
Дозируется продукт прекрасно. Можно получить как совсем маленькое количества средства, так и сделать полное нажатие помпы. Для тела я нажимаю помпу полностью) Пару раз и готово.
Консистенция.
Хоть в названии и указывается крем для тела, но по сути это масло какао со всякими добавками. А масло должно быть каким?) Масляным) Тавтология, но это правда так.
Сначала мы получаем довольно густую плотную текстуру:
Но при распределении видно, что она
маслянистая:Опять-же, маслянистая, но
не чистое масло. Помню было у меня на обзоре чистых масляных баттеров и мне они не зашли. Очень тяжело распределялись и даже сушили порой кожу. Во всём нужен баланс! И не всегда 100% натуральное - хорошо.
За счет такой гелево-масляной текстуре продукт идеально распределяется и сразу же впитывается! Не нужно ждать по 15 минут, пока средство впитается, оно это делает сразу. И кожа становится нереально гладкой и мягкой, без какого-либо блеска и липкости:
Свойства крема:
- Имеет ОЧЕНЬ насыщенный запах какао. Если Вы такой запах не любите, то даже не пробуете. Запах супер насыщенный. Он остаётся на коже и спустя час, два и три. Практически весь день после нанесения я чувствую этот запах. Но это приятное ощущение) Это же просто фантастика, ходишь и пахнешь шоколадкой) Ваша вторая половина оценит))
- Очень круто увлажняет и питает. Правда. Это самое лучшее средство. На все 200%
- Быстро впитывается.
- Легко распределяется.
- Не липкий.
- Экономичный расход.
- Не оставляет после себя жирного блеска.
- Нет ощущения плёнки на коже.
- Бюджетный крем.
- Большой объём 400 мл.
Вывод.
Если Вы фанат запаха какао, будете в восторге) Очень крутое средство, для тела ничего лучше я не встречала.
Рекомендую!