Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:24

Всем привет.

Моя очередная находка это увлажняющий крем с маслом чайного дерева от Seventeen Clear Skin Balancing & Moisturizing Cream производства Греция. При поисках увлажняющего крема для лица с оттеночным и выравнивающим эффектом продавцом консультантом в OFF PRICE мне был предложен этот крем. Скажу сразу, что ранее с Греческой косметикой не сталкивалась. И так по порядку: крем находится в удобной пластиковой тюбе объемом 75 ml. вложенную в картонную коробку с инструкцией внутри на английском, греческом, арабском и русским языках. В инструкции указаны все средства этой линейки и правила ее применения.

Состав

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, C12-20 ACID PEG-8 ESTER/C12-15 ALKYL BENZOATE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, LAURYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL UNSAPONIFIABLES/GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL UNSAPONIFIABLES, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL/PARFUM, OLEA EUROPEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL ETHER, HYDROLYZED GLYCOSAMINOGLYCANS, ETHYLHEXYL METHOXICINNAMATE, SODIUM LAURETH SULFATE/GLYCERIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, ISODECYL SALICYLATE/ISOPROPYLBENZYL SALICYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, C13-14 ISOPARAFFIN/LAURETH-7, PHENOXYETHANOL, POLYACRYLAMIDE/AQUA, POLLEN EXTRACT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BHT, LIMONENE.

Мной был приобретен оттенок Medium tint, так как я брала его на летний период года для выравнивания загара. Сам продукт\крем равномерно ложиться (для его нанесения использую спонж) на кожу лица не стягивая ее и не оставляет жирного блеска. Меня удивило насколько легко данное средство впитывается в кожу немного матируя ее (не ощущается чувства пленки, липкости и стягивания). В течении для данный продукт зарекомендовал себя как потрясающее средство увлажняющий кожу, а цветовой пигмент выравнивает цвет лица при этом бонусом является входящий в состав масло чайного дерева устраняющий воспаления и предотвращающий появления угревой сыпи. После снятия в конце для данного средства поры остаются не забитыми, а лицо увлажненное. Но есть один минус для меня - это отдушка (сам запах для меня немного резковат (концентрат масла чайного дерева)

Итог: если вашему лицу необходимо увлажнение с легким оттенком при этом, что бы поры не забивались, а средства имело противовоспалительные компоненты с предотвращением появления угревой сыпи то это продукт для вас. Данным средством пользовалась в течении всего лета. Рекомендую

Достоинства
  • Без липкости и не стягивает кожу
  • В течении дня сохраняется эффект увлажненности
  • Легко ложится
Недостатки
  • Запах
Юлия Парорекомендует