Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Летом я просто убираю большую часть косметики в дальний ящик и оставляю только те продукты, которые отлично вписываются в мою любимую тематику макияж без макияжа и я хочу поделиться мнением про крем с тонирующим эффектом Seventeen Clear Skin Balancing & Moisturizing Cream и показать его более детально.
Производитель: Греция Объем: 75 мл Количество оттенков: 2 Стоимость: от 850 до 1200 рублей Купить можно: Озон, ламода, вайлдберриз, золотое яблоко, лэтуаль и др
Бренд Seven7een мне знаком очень давно, но я не обращала внимание на то, что у него имеется большая доля и ухаживающей косметики за кожей, ведь прежде всего они получили известность именно благодаря их декоративной косметики высокого качества и бюджетной стоимости.
Крем имеет стандартную упаковку в виде непрозрачной пластиковой тубы, которая в сою очередь была упакована в картонную коробку.
На коробочке есть много информации, но русификации я не нашла, за то в коробочке есть небольшая брошюра, где, по-мимо описания на иностранных языках, есть и русификация.
Тюбик с откидной крышкой весьма удобен в ежедневном использовании, крышка легко открывается и без проблем закрывается до щелчка, чтобы обеспечить герметизацию продукту.
В линейке тонирующих кремов всего два классических оттенка и я решила выбрать оттенок под номером -01, даже не смотря на то, что я все равно загораю, другой оттенок 02 на мой взягляд мне был бы ощутимо темнее, ведь я планирую пользоваться кремом не только в летнее время.
Самый светлый оттенок я могу действительно назвать светлым, но не белоснежным. Мне он подошел просто отлично и слился с цветом моей кожи.
Текстура и консистенция крема достаточно легкая, приятная, не растекается и не течет под воздействием тепла кожи. Крем однородной текстуры, без вкраплений и гранул, но с характерной отдушкой масла чайного дерева, которая так полюбилась людям с жирной кожей, ведь именно маслочайного дерева можно сказать лидирует среди натуральных активов в борьбе за чистую кожу лица. Мне такая отдушка нравится, но знаю, что есть такие люди, для которых запах может быть резким.
На мой взгляд состав не плохой, в нем есть вещества, которые регулируют выработку кожного сала, снимают воспаления и отвечают за выравнивание тона кожи.
Мне приятно видеть тут масло чайного дерева о котором уже было сказано выше, также тут есть ниацинамид, оксид железа, олигосахариды, которые отвечают за баланс защитных свойств и предупреждают раннее старение кожи, бисаболол и другие соединения.
Этот крем идеально рекомендован для людей с жирной и комбинированной кожей, так как он прекрасно оказывают контролирующий и балансирующий эффект и держит выработку себума под контролем.
У меня комбинированная кожа склонная к жирности и появлению воспалений в теплое время года. Есть возрастные изменения и возрастная сетка для ухода за кожей 35+
В использовании крем повел себя просто замечательно, он легко наносится и очень быстро распределяется по коже пальцами. Это тот случай, когда не нужно дополнительных приспособлений для его распределения. Нанесла и побежала, это самое точное определение в легкости использования.
Крем слегка выравнивает общий тон кожи и совершенно незаметен на лице. Он не окисляется и не лежит пятнаями, поэтому этот крем отлично подходит в косметичку для людей, которые не любят на своей коже много декоративной косметики.
Мне понравилось, что в процессе использования я заметила очень легкий охлаждающий эффект, такой приятный и расслабляющий.
Крем не проваливается в поры и не подчеркивает текстуру кожи. За счет своих активных ухаживающий свойств он увлажняет кожу и снимает дискомфорт, если такой имеется.
Наношу я этот крем преимущественно утром, после использование очщающего лосьона с экстрактом розмарина от этого же бренда и я просто в восторге от действия этих двух средств.
Лицо действительно гораздо меньше выделяет жирный блеск и в добавок тонирующий эффект сглаживает недостатки кожи и она выглядит более здоровой и отдохнувшей.
В течение дня я могу припудрить лицо и обращаю внимание, что крем очень деликатно впитывается в кожу, не отваливается по кусочкам и также не западает в поры, не подчеркивает проблемные места.
За все время использования крем не забил мне поры и не вызвал появление новых воспалений, наоборот отчасти могу сказать, что не смотря на жару, новых воспалений под контролем этого крема у меня не вышло.
Расход средний, я пользу.сь им ежедневно, но упаковка достаточно хорошего объема я думаю, что продукта мне без проблем хватит на несколько месяцев.
Демакияж я выполняю одновременно с остальной косметикой и пользуюсь гидрофильным бальзамом для снятия макияжа, чтобы еще лучше очистить кожу и вычистить из пор всю грязь и остатки косметики.
Плюсы крема Seventeen Clear Skin Balancing & Moisturizing Cream: -Удобная упаковка -Хороший объем -Состав, который контролирует жирность кожи -Увлажняет и не сушит кожу -Выравнивает тон кожи -Идеальный вариант для легкого макияжа -Не липкий -Не забивает поры и не проваливается в поры
Недостатков для себя я не обнаружила.
Подводя итоги могу сказать, что данный крем для меня просто находка, это чудесный легкий тонирующий продукт для жирной и проблемной кожи, которая не нуждается в большом кодичестве ухода, ей нужен специальный уход, который будет перекрывать все ее потребности и данный крем прекрасно с эти справляется.