Опубликовано 2 Июль, 2023 - 23:17

Приветствую заглянувших!

Хочу поделиться впечатлениями от использования косметического воска.
Это средство вообще универсальное, но я использую его для смягчения кутикулы и устранения мелких трещинок на руках.

UNIDIP MIX WAX.

• Место покупки и цена.
    Этот воск я купила на Wildberries, цена на момент покупки 140 рублей. В среднем он так и стоит от 130 до 200 рублей. Да, копеечное средство иногда бывает лучше дорогого.

• Упаковка.
    Маленькая баночка - шайба с откручивавшейся крышечкой. Очень удобный формат, баночка поместится в любой кармашек или косметичку. Баночку легко открывать и закрывать.

На донышке банки есть наклейка с информацией от производителя. Натур продукт и шрифт хорошо читается.

• Текстура воска.
    Воск в баночке персикового цвета. Консистенция у него не тугая, наоборот очень нежная. Воск очень похож на подтаявшее сливочное масло, а может это посто от жары так случилось.

• Аромат.
    В косметический воск добавлена отдушка. Аромат мне слышится каким то ягодным, спелым. Похоже толи на персик, то ли на абрикос. Не могу определить, но очень приятная отдушка. Аромат какое-то время остается па пальчиках. Так классно пальчики и мягкие и вкусно пахнут ❤️

• Рекомендации по применению косметического воска.
    Для увлажнения кожи, для бровей.

• Мой опыт использования UNIDIP MIX WAX.

Я продлеваю жизнь своему маникюру при помощи этого воска.

У меня очень тонкая и сухая кутикула. Разные масла для кутикулы мне не подходят, они почему-то еще больше иссушают кожу на боковых валиках и саму кутикулу.
С воском гораздо лучше, его тоже удобно наносить как и масло.

Воск необходимо втереть до полного впитывания и результат видно сразу, кожа становится мягкой и увлажненной. Большой плюс этого воска еще в том, что он ничего не пачкает. Просто прелесть, моя новая находка на WB.
Еще воск способен сгладить мелкие трещинки и царапинки на руках. Ну всякое бывает, могу и листом бумаги порезаться на работе, потом остается сухой краешек кожи, который цепляется за одежду, тут тоже мне помогает косметический воск. Он как бы полирует и сглаживает все шершавости на коже.

• Расход средства.
    За счет своей нежной консистенции воск очень экономно расходуется. Думаю, что двадцати граммовой баночки мне хватить на пол года точно.

• Впечатления от продукта.
    Воск хорошо показал себя в деле, пользоваться им приятно, я довольна им вполне. Накопительного эффекта я не заметила, но пользуюсь воском ежедневно. У меня уже ритуал перед сном - намазать пальчики этим воском.

• Плюсы косметического воска:

- удобное нанесение

- смягчает кожу

- сладкий аромат

- экономичный расход

Ухоженные ручки нравятся всем и я рекомендую косметический воск UNIDIP MIX WAX.

wildstrawberryрекомендует
Отличная штука!
05.07.2023
Тоже надо купить такой 👍🏼
06.07.2023
С удовольствием купила бы!
😀
06.07.2023
У меня сейчас какое-то масло кокосовое, но его надо кисточкой мазать, а тут опустил клешню в приятную субстанцию и получай удовольствие не напрягаясь 😊
07.07.2023
Не, я зачерпываю по чу-чуть иначе слишком быстро кончится ))