Мы всей семьёй активно переболели вирусом. После него начала облазить кожа на руках, а также появилась сильная перхоть. Лечить эту проблему начали, принимая препараты по назначению врача. Однако, с головой что-то хотелось предпринять быстрее, чем подействуют таблетки.
Нашла шампунь Dercos Anti-Dandruff и благодаря хорошим отзывам решила попробовать.
Сначала взяла упаковку 200 мл. Их было две штуки в наборе и выходило на момент покупки дешевле, чем одна 400мл. Также шампунь можно купить в формате рефила, в упаковке похожей на майонез. После того, как поняла, что шампунь точно нравится, купила 400мл, чтобы было удобнее т.к. он с помпой.
Помпа отлично работает, выдает достаточное для одного мытья головы количество продукта.
Цвет у шампуня яркий, как и аромат. Вот он мне, как раз и не нравится. Пахнет мужским одеколоном, на мой взгляд.
Шампунь Dercos Anti-Dandruff мылится не слишком активно. На волосах пены больше, чем на руке, но все равно она не особо пышная.
Волосы после мытья шампунем Dercos Anti-Dandruff мягкие и шелковистые. У меня они длинные и расчесываются нелегко после шампуня соло, нужно использовать кондиционер.
Количество перхоти уменьшилось с первого применения. Лично я за неделю мыла голову три раза и перхоть пропала совсем. Поскольку мне категорически не нравится запах шампуня, я обрадовалась что все прошло и перестала пользоваться им, перешла на свои любимые Rated green. Опасалась, что перхоть вернётся, как обычно бывает с такими шампунями. Удивительно, но нет, перхоти больше не было.
Снова меня настигла проблема с перхотью после посещения бассейна. Одно использование Dercos Anti-Dandruff и снова все в порядке. Теперь я беру Dercos Anti-Dandruff в бассейн и там мою голову только им.
Супруг пользуется Dercos Anti-Dandruff на постоянной основе, ему нравится и аромат, и результат. У супруга плотный кучерявый волос, чувствительная кожа головы, реагирующая красными пятнами на неподходящий шампунь. Долго искали подходящий, надеюсь не вызовет привыкания с ухудшением результата.
Я советую Dercos Anti-Dandruff к покупке.