Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 22:23

несколько раз

Здравствуйте! Надеюсь, любители данного шампуня не закинут меня помидорами, но мне он не подошел и сугубо свои впечатления я все-таки напишу.

Цена данного шампуня весьма демократична - 120 рублей по скидке.

Скажу, что я пользовалась им не раз, чтобы убедиться в его не восстановительных, а губительных свойствах.

Сразу прикреплю фото самого продукта и его состава, чтоб вы сразу знали, что нельзя покупать!

Самый огромный плюс этого шампуня - его запах! Просто ну шикарный, ребята. Волосы пахнут приятно и свежо еще дня 2-3. На это я жаловаться не могу, нравится мне его запах.

Но минусов даже не вдвое, а втрое больше, а именно - зуд, перхоть, волосы жирнятся, выпадают. Обо всем по порядку.

Сразу на следующий день после использования этого шампуня моя голова превратилась в Антарктиду или домик Деда Мороза, заваленного снегом (перхотью, в нашем случае). Почесал голову из-за ужасного зуда - на тебе, хоп, комья посыпались! Очень неприятно и раздражает.

Но это еще не все, уже на вторые сутки (а я мою голову раз в 3-4 дня, с нормальным шампунем она не становится грязной быстро) ваши волосы уже, как растительное масло. И опять мыть, опять зуд, перхоть.

А еще приятное дополнение ждет вас при расчесывании! Да-да, не удивляйтесь, если заметите на расчески половину ваших луковиц волос, это абсолютно нормальное явление при пользовании этим шампунем.

Я не знаю, стоит ли этот потрясающий запах таких проблем.. Но, к счастью, такие проблемы были только у меня. Данный шампунь хорошо подходит моей маме, она от него в восторге и нет никаких проблем, как у меня.

Так что, дерзайте, может вам подойдет, но я по своему горькому опыту не советую.

·٠•● Лучший шампунь, который помог мне избавиться от всех проблем ●•٠·

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Выпадают волосы
  • Кожный зуд
  • Появление перхоти
nyancatliне рекомендует
30.01.2018
Ужас какой! Не надо такого счастья. 😞
02.04.2018
Надо же...
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis Сила и Блеск. Формула шампуня обогащена витаминами B3 и B6 и экстрактом грейпфрута, благодаря чему он эффективно очищает кожу головы, укрепляет волосы по всей длине, обеспечивая им длительную свежесть и насыщенный блеск.