Опубликовано 4 Январь, 2016 - 23:17

"Обнюхивала" его ещё во Франции, когда обнаружила в аптеке.

Но даже во Франции он мне показался невероятно дорогим. И вот увидела его в России и не удержалась.

Запах очень приятный, для масла это большой плюс. Но, пожалуй, на этом всё. Никаких прочих достоинств я, увы, не обнаружила.

Ёмкость 50 мл - богато выглядит, с тёмной деревянной крышечкой, намекающей на экологичность продукта, приятно держать в руках.

Неэкономично - для того, чтобы ощутить его на коже, нужно достаточно большое количество, при красной цене 1100 за 50 мл. Это масло не скользит по коже, поэтому, чтобы распределить его на большую поверхность тела, нужно немалое количество. Плюс дозатор такой, как для духов, не поймёшь, сколько он тебе выдал - много или мало масла.

Кроме приятного аромата от тела, никаких "чудес" с кожей не происходит - ни увлажнения, ни сияния, вот реально кажется, что всё испарилось.

Пробовала на волосы - более чем ужасно. Средства масс-маркета в ценовом пределе 250-300 руб значительно лучше. Я вымыла голову и нанесла небольшое количество Божественного масла на волосы. Когда они высохли, то висели жирными паклями, чего никогда не было с дешёвыми маслами из супермаркета, хотя на флаконе указано, что он и для волос. Пришлось мыть голову снова.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не увлажняет и не питает кожу
  • Неоправданная цена
Маргарита Викторовнане рекомендует