Всем привет 😊 !
О сухом масле для тела Nuxe слышали все, оно давно стало легендарным. Я периодически покупаю его много лет, все началось с масло с блестками:
Как только выходит какая-то новинка от бренда, мне непременно хочется попробовать, и сегодня поделюсь впечатлениями о сухом масле для тела Nuxe Huile Prodigieuse Florale, в розовом флаконе:
Немного общей информации.
Страна изготовитель – Франция.
Масло выпускают в 2х объемах, по 50 и 100 мл.
Приобрести можно в сетевых косметических магазинах, например Летуаль, Золотое яблоко, средняя стоимость флакона 100 мл 4000 – 4500 руб.
Также можно приобрести в других странах, мой флакон из Турции.
***
Масла Nuxe не упакованы в какую-либо коробку. На колпачок “надета” картонная этикетка с необходимым описанием.
Флакон из тяжелого стекла:
На крышках всегда присутствует гравировка с изображением дерева:
У флаконов объемом 100 мл стандартный дозатор-распылитель, у флаконов объемом 50 мл капельный дозатор.
Дозатор отлично работает, подает масло небольшими порциями, мелким распылением.
Я всегда распыляю в ладонь, после переношу на тело.
Производитель указывает, что ингредиенты на 96% - натуральные. Все масла только холодного отжима.
В состав сухого масла входит масло цубаки, камелии, арганы, миндаля, огуречника, фундука и макадамии. Витамин Е в составе сухого масла выступает в качестве антиоксиданта, способствует регенерации клеток, сокращая растяжки и рубцы на коже, уменьшая количество морщинок и выравнивая цвет лица.
Масло Nuxe Huile Prodigieuse Florale имеет яркий и выраженный аромат, если сравнить его с другими маслами производителя. Я слышу цветы магнолии и немного цветков цитрусовых.
На теле аромат явно слышен примерно час, после стихает.
Масло наношу после душа, когда кожа еще чуть влажная. На мой взгляд, таким методом эффект получается самым выраженным. Масло как бы запечатывает влагу в коже, само впитывается максимально возможно.
На коже не оставляет ни липкость, ни жирную пленку. Только комфортные ощущения:
Спустя 2 минуты на сухой коже:
Кожа становится бархатистой, нежной на ощупь. В течении дня не появляется ощущение сухости, нет мелких шелушений, как если бы не питать кожу.
Также заметила, что если наносить масло на едва влажную кожу после душа, то распределяется оно экономичнее.
Подведу итог.
* Масло Nuxe прекрасно впитывается на влажной коже.
* Не оставляет жирную пленку. Тактильно на коже не ощущается.
* Аромат, возможно, кому-то покажется слишком ярким. Здесь у каждого свои предпочтения.
* Отлично питает кожу, предотвращает сухость, дискомфорт и шелушения.
Рекомендую.
Предлагаю посмотреть отзыв о сухом масле Caudalie