Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 11:25

неделя или более

По советам кгм сообществ я начала пользоваться данной фирмой. Я уже в восторге от их маски ( о чём уже написала здесь). Вот и дошла очередь написать про мусс, который очень хвалят обладательницы кудрей.

Покупала я его в Максидоме, но он есть и в нормальных магазинах (например в Подружке) за, примерно, 300 рублей. Удобная форма флакона, крышечка и дозатор.

Его хвалят в кудряво чате, потому что его состав !практически! идеален:

Aqua, Hamamelis Virginiana (Hamamelis) Leaf Extract (экстракт Гамамелиса), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Maltodextrin/VP Copolymer, Polyurethane-14/AMP-Acrylates Copolymer, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный Кератин), Panthenol (Провитамин В5), PEG 40 Hydrogenated Сastor Oil, Oryza Sativa (Rice) Extract (экстракт Риса), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract (экстракт из зародышей Пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Protein (протеины Сои), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil (масло из семян Хлопка), Polysorbate 20, Perfume, Geraniol

Самое любимое его качество для меня - это запах! Он потрясающий, просто отпад. К сожалению, он не остаётся на волосах, но во время нанесения можно успеть им насладиться. Мусс немного плотный, легко распределяется по волосам.

Не склеивает, не утяжеляет, держит средне. Я заметила, что чаще всего его используют в тандеме с ещё каким-нибудь стайлингом. Но сама использовала его пока что только соло и вот как это выглядит на моих волосах:

Как бюджетная кгм баночка он хорош, но запах это просто нечто! Буду тестить дальше, надеюсь в тандеме он ещё лучше!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Запах
  • Не склеивает
Недостатки
  • Средняя фиксация
Оладушка Сырникрекомендует