Всем доброго времени суток!
Я продолжаю изучать новые для себя ароматы и с удовольствием делюсь с вами мнением о них.
И сегодня речь пойдет о невероятном, чарующем, женственном, «хочу флакон непременно» аромате - Ormonde Jayne “Ormonde Woman”.
Для понимания сути аромата, обратимся к фрагрантике:
Ormonde Woman Ormonde Jayne — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые. Ormonde Woman выпущен в 2002 году. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Трава, Кардамон и Кориандр; средние ноты: Тсуга, Фиалка и Жасмин; базовые ноты: Ветивер, Кедр, Сандал и Амбра.
Как видите, пирамида аромата интересная и не однозначная.
После знакомства с этим ароматом, я поняла что ничего не понимаю в шипровых ароматах, или просто мир шипровых ароматов открылся заново. Эту категорию в парфюмерии я считала «жесткой» и всегда обходила стороной, и, заказывая пробники Ormonde Jayne, выбирала просто понравившиеся.
Я слышу здесь мягкую древесину, сладкую, пудровую и нежную, немножко специй. Всё это органично связывается и выдает роскошный аромат. Хотя наверное даже не роскошью пахнет, а элегантностью, дороговизной. Так пахнет элегантная женщина, прогуливающаяся по парижским улочкам.
Напомню, что Ormonde Jayne это английский бренд, все ароматы идут в похожих флаконах, строгих и классических, никакой вычурности и излишеств. Флаконы продаются по 50 мл и 120 мл, есть тревел набор из 5 флакончиков по 7 мл ( Там они как колбочки). Вся парфюмерия бренда продается в красных коробках, так же простых и классических.
Стойкость фантастическая, а шлейф километровый, все будут оборачиваться в след ( исключительно в хорошем смысле). Подходит на любое время года, ну а возраст, я бы попробовала его в любом)!
Рекомендую от души, а сама уже в предвкушении флакона, потрясающий аромат!
Спасибо, что прочитали!