Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 12:41

Добрый вечер, любители яркого макияжа глаз!

Я много наслышана о призматиках, и в день красоты заказала с официального сайта NYX эти тени даже без затеста, только лишь по фото. И знаете что? Я безумно довольна этой покупкой!

Но обо всем по порядку

Как вы могли понять, на душе у меня весна...
Тени вроде сухой текстуры, но такиииие шелковистые. Это видно по углублению в рефиле.

Один раз дотронулась подушечкой пальца и провела по ладони. Продукт оочень пигментированный!

Тени нанесены без базы!

Так как тени призматики, то они на свету смотрятся по-разному! В них можно даже вытащить зелёный пигмент (там есть небольшой отлив), если под них нанести зеленоватую подложку. На мне соло тени выглядят больше кирпичными, но я люблю светло-коричневую подложку, тк нравится такой оттенок на осень

Вот такой макияж у меня получился с помощью этих теней. Во внешний уголок нанесла шиммерный оттенок темно-коричневого цвета из палетки от Maybelline "The nudes". Мне кажется, что он отлично дополняет и завершает макияж

Как итог, вот что у меня получилось ?

На базе тени держатся отлично! Несмотря на то, что у меня нависшее веко. Не осыпаются

Однозначно рекомендую эти NYX Prismatic Shadows к покупке! Сама возьму себе ещё несколько оттенков!)

Kaltsinolрекомендует
14.10.2017
Смотрятся просто супер.
15.10.2017
Вам действительно подходит коричневый оттенок. Тени такие яркие, хорошие
15.10.2017
Девочки, спасибо!)