Именно вот этом крем (увлажняющий и смягчающий) из всей их линейки мне понравился больше всего (если не сказать, что вообще единственный, который понравился). Но зато уж сразу запал в душу и стал одним из любимчиков.
У крема довольно универсальный объём - 100 мл.
Удобный бутылёк с откручивающейся крышечкой (кстати ограничитель тоже присутствовал).
Аромат у него просто невероятный! Мне он безумно понравился и иногда я открываю его просто, чтобы понюхать. На руках он, к сожалению, на долго не задерживается.
Текстура у него не сильно легкая, но и не жирная. Если нанести нормальное количество, впитывается он мгновенно, липкости не оставляет
Но можно немного переборщить, и тогдаминут пять придётся подождать до его полного
Крем даёт неплохое увлажнение и делает руки более мягкими. Для того, кто очень часто моет руки (как я, например) очень хороший вариант.
На весну/лето просто отличный вариант. На осень/зиму можно подобрать более питательные и более увлажняющие кремы.
И состав приятно радует, хотя я далеко не фанат органики (именно в ее эффективности), но кремик этот пришёлся мне по душе.
Так что рекомендую!