Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 16:15

Как говорится "каждому свое"! Для меня этот шампунь стал просто находкой!!!

Наверное это единственный шампунь, после которого мне не пришлось использовать бальзам, чтобы расчесать свои волосики!!!!Но, по порядку...

1. ЗАПАХ у средства потрясающий, держится до следующего мытья головы!Балдею не только я, но и моему мужу нравится запах моих волосиков

2. Приятный голубой цвет с переливами радует глаз

3. Консистенция как у обычного шампуня, слишком много не требуется, промывает волосы с первого раза

Эффект ощущается после первого применения!!!вот действительно - дождь поцеловал мою голову)

Ради эксперимента я не стала наносить бальзам после этого шампуня! Так вот, после его применения волосы стали мягкие, хорошо расчесываются, не пушатся (что актуально для обладательниц тонких волос) и не электризуются!

Для меня этот шампунь подошел идеально, поэтому я после того как первый бутылек закончился, покупала еще не раз, правда чередовала с другими шампунями, т.к. моя голова привыкает к одному и тому же средству!

Сейчас правда начала знакомство с более "не химическими" средствами по уходу за волосами, но этот шампунь я НЕ сбрасываю со счетов, так как полюбила его с первого мытья))

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы становятся очень мягкие
  • Не вызывает зуд кожи головы
  • Оживляет сухие кончики
  • Оригинальный дизайн
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет