Опубликовано 13 Август, 2019 - 09:07

один раз

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❖ Всем Привет ! ❖

Тканевые маски - моя бесконечная любовь! Запасаюсь я ими всегда, и если попадаю в магазин, то беру сразу и побольше и затариваю свою полку в холодильнике? Почему именно в холодильнике? А я люблю после тщательного ухода, после пилинга или разогревающих масок, от которых горит кожа, нанести что-то приятное холодненькое. Это может быть как успокаивающая маска с ментолом, или же любая другая тканевая маска. И вот сегодня хочу поделиться с вами мнением о преображающей маске с муцином и экстрактом 8 красных растений от бренда Double Dare OMG - Red + Snail.

△ О ПРОДУКТЕ △
Много писать о внешнем виде маски не стану. С виду это обычная тканевая маска в упаковке.

На лицевой стороне название бренда, маски, а так же эффект от неё.

С обратной стороны можно увидеть всю необходимую информацию о составе, производителе, свойствах маски, а также способ применения. Но тут тоже все просто и делается интуитивно.

Кстати, вся эта информация дублируется на специальной наклейке на русском языке, так как маска корейского производства.

Вес упаковки:

Изготовитель: Южная Корея

Срок годности: 24 месяца

Место приобретения: ИМ Cube Beauty

Стоимость: 269 руб.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОЕ МНЕНИЕ

Вообще, я с опасением отношусь к маскам с муцином улитки и прочими штуками. Иногда страшно нанести маску и остаться без кожи? Но.. попробовать всегда хотелось, чего уж лукавить.

И так. Мое мнение после тестирования этой маски.

Консистенция маски не совсем приятная, как и её запах. И то, и другое - на любителя.

Лекало маски как всегда неудобное для меня, хотя мне все маски большие. Эта прям то и дело, что

сползала мне на глаза.

(Расческа на фото тоже удостоена отзыва, почитать его можно тут)

Маска нанесена на основание, которое позволяет развернуть ее без каких-либо сложностей. Иногда

такое очень кстати, потому что бывают маски, которые после вскрытия и изъятия из упаковки просто

невозможно развернуть, не собрав при этом весь русский мат.

Через пять минут после того, как я надела маску, появились ощущения покалывания. Сначала даже

показалось, что на коже будет какое-то раздражение.

Через 15 минут ощущения прошли. Поэтому я выдержала маску все 20 минут, как и советовал производитель.

После маски кожа немного липкая, но производитель советуют не смывать остатки, а распределить по

лицу и не умываться. Совсем оставить всё так невозможно, поэтому я не стала умываться водой, но

остатки маски все-таки убрала, но бумажным полотенцем.

Буквально минут через пять остатки впитались, ощущение липкости прошло, не было ощущения

грязного неумытого лица.

Кожа осталась мягкая, увлажнённая. После маски я ничего не носила, даже тоник, что очень здорово.

Потому что даже после тканевых масок иногда приходится наносить увлажняющий тоник.

Сразу когда снимаешь маску, на коже могут быть небольшие лёгкие покраснение, в основном на

щеках. Но буквально через пять минут все это проходит.

Но зато остаётся мягкая, увлажнённая кожа с ровным тоном, не требующая дополнительных

манипуляций после маски. Эффект сохраняется несколько дней.

Вообще, я как фанат тканевых масок не могу не рекомендовать ее к покупке. Ведь маска даёт эффект,

пусть и не очень приятно пахнет. Хотя, данный пункт, повторюсь, на любителя.

Поэтому маске RED + SNAIL с муцином и экстрактом 8 красных растений от Double Dare OMG я

ставлю твердые 5 ⭐️ .К покупке рекомендую ✔️ и однозначно сама повторю покупку еще не раз!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!

...................................................................................................................................................................

kristinazhestkovaрекомендует
13.08.2019
Какой цвет у маски не обычный, интересно было бы ее попробовать
27.08.2019
Да, цвет очень интересный! 😊