Опубликовано 22 Март, 2019 - 16:45

один раз

Всем доброго времени суток)) Недавно случилось так, что у меня закончился крем для рук, а для меня это совсем плохо. Без крема кожа рук быстро становится очень сухой и это весьма не приятно. В магазине я заметила новый крем для рук Bisou Интенсивное увлажнение.

На упаковке нарисованы разные травы. На обратной стороне упаковки указана информация о креме и производителе.

Есть обещания производителя и способ применения. Срок годности нужно искать на шве.

На упаковке есть защита от первого вскрытия.

Запах у крема достаточно сильный. Пахнет травами в сочетании с запахом дешёвого крема. Совсем не приятный аромат, хотя травяной запах присутствует. Текстура средняя, не жидкая и не очень густая. Крем совсем не жирный. Совсем мне не понравилось то, как крем наносится на кожу. Сначала он размазывается и при этом напоминает самый дешёвый крем.

Bisou нужно долго втирать в кожу, чтобы он впитался, иначе так и засохнет.

После нанесения осталась жирная, липкая пленка, которая не исчезала. При этом кожа стала мягче, но я чувствовала сильную сухость. Через некоторое время я почувствовала не слабое покалывание. Думаю, что это не аллергическая реакция, а сильная сухость дала о себе знать. Крем пришлось смывать, потому что он так и остался плёнкой на коже.

К покупке крем для рук Bisou интенсивное увлажнение не советую, потому что это совершенно бесполезное средство.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
Mellojeне рекомендует
22.03.2019
Печальный опыт, не встречала у нас такого крема в продаже. А упаковка и правда манит))
22.03.2019
Даже и не ожидала такого отвратительного эффекта от обычного крема для рук!
22.03.2019
Упаковка красивая. Но радует хоть низкая цена
22.03.2019
Я вечно ведусь на красивые упаковки, когда уже запомню, если упаковка красивая, значит на содержимое денег не хватило ??
странный эффект
22.03.2019
Мне последнее время помогает только детский крем, но жирный, жуть)
22.03.2019
Бесполезный и не будет от него толку.
22.03.2019
Упаковка и правда очень привлекательна
Как жаль
23.03.2019
Жаль что по свойствам подкачал...
Ненавижу крема, которые оставляют противную пленку. Но упаковка красивая?
23.06.2019
хорошо что предупредили, спасибо
06.03.2020
Может вы слишком много крема нанесли? У меня он впитывается просто моментально...
07.03.2020
Может мне этот крем не подошёл, так тоже бывает.