Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 22:51

неделя или более
    60 руб

Настало холодное время года, а значит пора уделять особое внимание увлажнению и питанию нашей кожи, в частности нашим ручкам! В этом отзыве я хочу познакомить вас с увлажняющим кремом от новой фирмы под названием Bisou.

Бренд занимается созданием косметики для тела и волос, делает ставку на натуральные компоненты. Он появился на полках наших магазинов сравнительно недавно. Вот что написано о бренде на их официальном сайте:

При создании косметики BISOU мы планировали соединить Науку, Моду и Природу в одном флаконе, чтобы разработать идеальные для кожи, волос и души средства, вызывающие беспрекословное желание наших ценителей заполучить такой продукт, на полочку в свою ванную комнату.

Это Наука!

При разработке продуктов, мы не используем бесполезные компоненты, которым приписывают активность. Наша косметика не является исключительно «эко-продуктом», так как наше правило – делать не только безопасные, но и эффективные средства. А только на травах и маслах этого не добиться.

Поэтому с 2011 года компания активно занимается созданием эффективных рецептур, воплощая их в жизнь. Природа в ее разнообразии органических и химических соединений - источник вдохновения и инноваций для BISOU.

В нашей экспериментальной лаборатории используется исключительно высококачественные и протестированные компоненты при производстве косметики. Это натуральное растительное сырье (натуральные экстракты, масла, целебные травы), полезные активы, а в основу составов легли цветочные воды собственного производства, благодаря чему средства эффективно, более мягко и нежно ухаживают и заботятся о Вашей коже.

В нашей продукции мы сводим количество консервантов к минимуму, достаточному для защиты продукта. Наши продукты не содержат парабенов, а вода для составов подготовлена и очищена специальным образом.

На упаковке написано что он восстанавливает, увлажняет и насыщает витаминами. То что надо!

Так упаковка выглядит сзади

Крем доступен в двух вариантах по объёму, побольше и поменьше, я взяла поменьше, так как мне на пробу плюс удобно носить с собой в сумке. В моём случае объём всего 35 миллилитров, совсем малютка!

А теперь давайте разберемся в составе, так ли он натурален?

Экоголик был чересчур строг к этому крему и не одобрил его, хотя у него в составе всего то один ненатуральный ингредиент! И то циклометикон- безопасный в допустимых количествах силикон, смягчающий кожу. Так что за состав крем получает от мея твёрдую пятёрку=)

Сам крем белого цвета, очень, ОЧЕНЬ лёгкой текстуры, прямо таки водянистой, невесомой структуры!

Я привыкла к более жирным и густым кремам, так что мне это показалось как то несерьёзно)))

Кожа на моих руках нормальная, время от времени требует увлажнения, зимой может даже шелушиться. Фото

А теперь фото ручки после нанесения крема

Кожа немного, разгладилась, стала мягче, нежнее как-то на ощупь. Но обещанного интенсивного увлажнения... я не почувствовала! Крем слишком жиденький на мой взгляд, чтобы справляться с подобной задачей. Он быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки, имеет довольно таки приятный цветочный аромат, но должного увлажнения я не получила.

Могу рекомендовать его для молодой кожи, у которой нет проблем с шелушениями, или для увлажнения в летнее время.

На этом завершаю свой отзыв.

Всем добра=)

Достоинства
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
БелаяРозане рекомендует
08.03.2019
Классный крем, и запах у него прикольный, как будто духами пахнет какими то??