Опубликовано 12 Май, 2020 - 13:21

★★★★★ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ★★★★★

Хочу рассазать вам маске для увлажнения сухой и чувствительной кожи от польского бренда Bielenda "Blue Detox" с эфекктом метталик. С данным брендом была знакома заочно, видела в сети отзывы, много положительных, и однажды в /лизе увидела серию металлических масок, цена была бюджетная и я решила взять три штуки на пробу, тем более упаковка уж больно зазывная была, а я признаться падкая на это дела. Сейчас очень жалею, что не посмотрела отзывы именно на эти маски.

От производителя

Очищающая металлическая маска Для сухой и чувствительной кожи Маска эффективно оживляет серый, уставший цвет лица, придает блеск и жизненную силу, укрепляет тонкую, нежную кожу, выравнивает цвет. Эффективная формула на основе платины в форме наночастиц, угля и магния укрепляет кожу, уменьшает видимость морщин, эффективно удерживает влагу в коже. Дарит клеткам энергию, обладает тонизирующим эффектом и замедляет процесс старения.

Где купить

Данная маска продаётся во многих он-лайн и оф-лайн магазинах косметики: Элизе, Вайлдберис, Красотка Про, Мейк Ап, Джой бай Джой и тд.

Сколько стоит

От 59р до 80р. Я брала за 59р.

Объём

8 мл.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Стандарный пакетик-сашетка, герметичной упакованный. На передней стороне упаковки название бренда и продукта + фото девушки с этой "металлической" маской.

Маска для лица Bielenda "Blue Detox" - ОТЗЫВ

• Срок годности - 2 года.
  • Произведено в Польше.
  • Вес товара с упаковкой - 80 г
  • Размеры упаковки (ГВШ) - 2х17х9 см

На оборотной стороне стандартная информация от производителя на польском и английском языках + русифицированная наклейка. Соств, сроки годности, способ использования, обещания производителя.

Маска для лица Bielenda "Blue Detox" - ОТЗЫВ

На верхней части пакетика имеется петеька для подвешивания пакетика + насечки для удобного вскрытия пакетика. На боковом шве выбит срок годности. Открывается пакетик быстро и удобно, достаточно потянуть за насечку.

Маска занимает где-то половину пакетику, не заполняет его полностью, но это стандарная ситуация для подобных упаковок и продуктов.

Маска для лица Bielenda "Blue Detox" - ОТЗЫВ

Состав очень далёк от идеала, на первом месте не очень хорошие ингридиенты, зачем-то пихнули в состав спирт и это для сухой и чувствителной кожи? 0.о

Коллоидная микрокристаллическая целлюлоза, спирулины концентрат, краситель cl 77891, краситель cl 77007, краситель cl 42090, полиакриламид, этилгексилглицерин, сажа, полиметилсилсесквиоксан, дмдм гидантоин, лаурет-7, с 13-14 изопарафин, магнезит природный, динатрий эдта, парфюм, пантенол, феноксиэтанол, алюмосиликат, ксантановая камедь, бутилфенил метилпропиональ, пропиленгликоль, слюда, каолин, глицерин, вода

★★★★★ ОБЗОР МАСКИ ★★★★★

АРОМАТ яркий косметический, после нанесения не чувствуется, не противный. Но есть спиртовые нотки.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ТЕКСТУРА консистенция ближе к грязевой, чем к глиняной, чуть геливая. Плотная, держит форму и не растекается.

Маска для лица Bielenda "Blue Detox" - ОТЗЫВ

ЦВЕТ маски разнится с тем что изображено на упаковке. Яркого металлического эффекта нет, маска голубого оттенка с лёгким эффекта сияния, а на упаковке насыщенного синего с эффектом металлик.

РАСХОД стандартный, я не люблю посторно использовать такие вскрытые пакетики, поэтому наношу на кожу всё содержимое пакетика.

★★★★★ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ★★★★★

Моя кожа: сейчас нормальная, но в осенне-зимний период кожа немного сохнет и шелушиться, иногда появляется жирный блеск - в Т-зоне. Бывает чувствительна.

Что рекомендует производитель?

Нанесите маску на очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой и нанесите соответствующий крем Bielenda. Хранить при комнатной температуре.

Достаточно стандартное приминения подобной маски, я делаю собственно по такой схеме: Очищаю, протираю тоником, наношу маску толстым слоем на лицо и часть шеи, смываю, протираю тоником, наношу сыворотку увлажняющую.

Наносится данная маска хорошо, нормально скользит по коже, я наношу пальцем мне так удобнее. При ненесении не плешивет и не ложится кусками.

Маска для лица Bielenda "Blue Detox" - ОТЗЫВ

После нанесения получаем вот аткого аватара 😊 Маску я выдержала примерно 10 минут, через 5 минут она начала подсыхать и я сбрызнула её термальной водой. Через еще 5 минут маску нужно было смывать, что я собственно и сделала. В процессе использования маски никаких неприятных ощущений на лице не было (покалывание, зуд, жжение).

Смывается маска достаточно быстро, спонж не использовала тк она застыла не сильно, просто потёрла лицо пальчиками. Благодаря этому кожа не травмируется спонжем во время смывания и не краснеет. Что имеем по эффекту?

Маска для лица Bielenda "Blue Detox" - ОТЗЫВ

- Маска хорошо убрала красноту которая часто появляется после умывания, тк кожа моя немного чувствительна.

- ДО можно заметить небольшой жирный блеск в т-зоне, маска хорошо матирует и полностью убрала блеск, НО она же увлажняющая! Хотя о чем я, в составе же спирт *рукалицо*

- Увлажнение? Нет не слышала, кожу сильно стянуло, просто невыносимо.

- Морщины? Ну у меня их минимально и никакое влиняние на сущесвующие (на лбу например) она не оказала.

- Лифтингэффекта не наблюдала, никакого подтягивания нет и в помине.

- Поры у меня не расширены и не забиты, но сальные нити имеются, маска их ни разу не очистила.

- Ну и самый эпик фейл от которого я была просто в шоке это то что маска спровоцировала сильные шелушения по всему лицу, хотя я уже и забыть забыла про это, тк у меня очень хороший уход и + я используюю кислотные отшешушивающие сыворотк,и которые прекрасно справляются с этой проблемой.

Маска для лица Bielenda "Blue Detox" - ОТЗЫВ

На фото выше прекрасно видно область возле губ например или на лбу. Если бы не это, я возможно бы порекомендовала эту маску, но сняла несколько звезд. Но это просто не в какие ворота. Да, маска бюджетная, но что бы вместо увлажнения провоцировать шелушения?!

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Это маска просто ужасна, она совершенно не подходит коже склонной к сухости и шелушениям, провоцирует новые шелушения и просто высушивает её. Из плюсов разве что убирает краноту с лица и матирует т-зону. В остальном не рекомендую. Теперь уже боюсь и другими пользоваться из этой серии...

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня. Надеюсь, он был вам полезен! ❤ ☻ ✿

======================================================================

Другие мои отзывы на МАСКИ:

Достоинства
  • Матирует
  • Привлекательная цена
  • Приятная текстура
  • Убирает красноту
Недостатки
  • Абсолютно не очищает кожу
  • Абсолютно нет питания и увлажнения кожи
  • Не увлажняет, наоборот сушит
  • Не улучшает состояние кожи
  • Провоцирует шелушения
  • Цвет другой
Axelleне рекомендует
13.05.2020
Какая-то вообще бестолковая, жаль, что стало хуже, чем до.
13.05.2020
Бестолковая это мягко сказано 😐