Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 23:30

Когда-то я обожала блузки из искусственных материалов и наслаждалась тем, как они струятся по моему телу, развиваются на ветру, придавая женственность и изящность фигуре и образу вцелом.

Футболки и видеть не хотела, считая что это на 100% спортивный элемент гардероба и мне с ним не по пути в обычной жизни. Даже в фитнес-клуб подбирала что-то с оригинальными деталями.

Этим летом , падая от жары, решилась сдаться и начала искать более ли менее симпатичные варианты на каждый день из хлопка, которые дружат не только с джинсами (не ношу их) и спортивными брюками, но и чем-то более девичьим.

Мне удалось найти 4 бюджетные футболки различной цветовой гаммы , но лишь половина оказалась удачной, к сожалению. Бренды разные.

Сегодня покажу одну из своих уже не новинок, Которая не стала фаворитом и которая не так хороша, как мне хотелось бы.

Посмотрим на фасон, дизайн и как села на меня футболка.

А еще

Отличный пример мягкой футболки с подвижным принтом , которую не хочу снимать все лето и осень

Отзыв

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

✔️Наименование Бренда - Urban style

✔️Производство - Россия

✔️Наименование предмета гардероба - Футболка женская Артикул N11025-013

✔️Стоимость - 465 рублей

✔️Где купить - озон

Ссылка

> У П А К О В К А <

Упаковки как тактовой нет, просто мягкий шуршащий пакет с наклейкой. Бирочка накидывает баллов и кажется что это уже какая-то вещь из шоу-рума, а не маркетплейса.

> В Н Е Ш Н И Е • Х А Р А К Т Е Р И С Т И К И <

✔️Дизайн и фасон

Цвет официально звучит как «орхидея» и это так изысканно.

Назвала бы его проще - сиренево- серым, такой сдержанный припыленный оттенок. Цвет не однородный, есть разводы, придающие фактурность.

Я не знала точно с чем сочетать данную вещь про заказе ведь порой яркий оттенок куда легче вписать (красный, зеленый) чем такой пудровый и все же загорелась им. Была уверена что уж с черным и белым будет дружить наверняка.

Принт очень большой, контрастный, напоминающий картинку. Белый фон должен освежать и в принципе так и происходит, но тут большой вопрос к качеству печати. Я очень разочарована.

Цветок такой объемный, раскидистый и при этом не перегруженный так как контурный.

Свежесть, нежность, актуальная в теплое время года, желанная в цветущую весну.

Рукав стандартный, длина футболки ниже привычной, горловина высокая чрезмерно , хотелось бы посвободнее верх и не ощущать скованность.

Плечи кажутся большими.

Фасон свободный.

✔️Размер и его корректность

У меня 42 размер (вес 52 кг, параметры давно не мерила, но всегда были около 80-60-80, рост примерно 165 см)

Для улицы беру размер в размер, для дома 44 чтобы было свободнее и комфортнее.

Выбрала 42 и он большеват.

Однозначно большимерит вещь, но меньшего размера нет и вообще линейка очень скудная.

✔️Материал и качество пошива

Состав

95% хлопок, 5% п/э

Материал тонкий, хлопок не стандартный, облегченный.

Сказала бы что хорош в жару, но передняя часть все портит.

Майка не ощущается на теле, но опять же с одной стороны.

Пусть быстрее изнашивается такой трикотаж и кажется уже ношенным, но мне нравится тактильно и довольно редко встречается.

Катышков за несколько месяцев не появилось , но думаю если носить каждый день и стирать постоянно, можно быстро замучить.

Состав.

Хотя на маркетплейсе производитель вводит в заблуждение и говорит о 100% хлопке, это не подтверждается биркой.

Принт конечно же не натурального происхождения и это нужно учитывать. Наверное именно он и дал % полиэстера.

Сшито очень хорошо, ровно и аккуратно, швы опрятные.

Необычно что бирку пристрочили на бечевку , а не основную ткань. Возможно это сделано для уплотнения места крепления. Почему-то не указан размер.

Принт не гибкий, сковывающий и стоящий колом, это просто резина, которая легко может лопнуть при сильном натяжение . Всегда остерегалась подобного хотя все зависит от качества, дочка носит такое регулярно и все цело.

Думаю для дома и сна не стоит покупать.

Неприятно.

Жаль что по фото не понять текстуры .

Гладить по рисунку невозможно, его избегаю и таким образом задняя часть майки остается мятой. Спасибо что придумали отпариватели бесконтактные.

> И С П О Л Ь З О В А Н И Е • В П Е Ч А Т Л Е Н И Я <

Стирать советуют при 30•, я освежаю вручную или на 20• в машинке так как 30• у меня нет, а 40• привычные в данных обстоятельствах опасаюсь применять.

Сохнет быстро.

Гладить, как уже говорила, неудобно. Можно попробовать прикрыть принт тканью, но может прилипнуть, очень уж он похож на «одноразовый».

Подходит для ношения в любые места и обстоятельства если верно обыграть, под каблук.

Думаю порадует женщин широкого диапазона, лет до 60.

Дружит с пиджаками, жилетами.

Хочется видеть футболку на морской прогулке , но если у Вас нет дресс-кода и на работе сыграет.

Не представляю носить навыпуск. Это очень странно и некрасиво, хотя так носят многие. Я кажусь квадратной. Только заправлять, но тут важно «не съесть» картинку. Материл сильно не мнется и это радует.

Красиво, но не очень удобно. Такой резиновой печати- наклейки я давно не встречала. Ощущение какого-то защитного щита, бронежилета. Да и о шее думаю часто, хочется поправлять горловину, а некуда.

Надеюсь , прослужит долго, ухаживаю аккуратно, ношу редко.

✔️Плюсы

➕материал основы деликатный

➕цвет

➕качество пошива

➕цена

✔️ Минусы

➖принт

➖прихотливость цвета

➖большимерит и не подчеркивает фигуру , увеличивает плечи

➖не хватило глубины горловины

Anna Simonovaрекомендует
16.09.2024
Да уж, футболка не очень. Особенно с горловиной(
Официальный представитель OZONru
16.09.2024
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв на товар. Сожалеем, что товаром вы остались не до конца довольны. Напоминаем, что вы можете ориентироваться на характеристики товара, фото и отзывы других покупателей, чтобы определиться с выбором.В нашем ассортименте представлен широкий выбор футболок. Возможно, вас заинтересуют аналоги. Хороших покупок!