Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 09:21
O'stin этой осенью - это 50 оттенков невзрачного и блеклого. Покажу образы и любимые вещи (размер 48-50)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой выбор
- Можно найти что-то стоящее
- Распродажи
- Симпатичные вещи
- Хорошее качество
- Хороший крой
Недостатки
- Вещи серые
- Встречается низкое качество
- Не весь ассортимент устраивает
- Не все ткани качественные
- Попадаются нелепые вещи
- Частенько завышены цены
Малинкарекомендует
мне как раз нравится такая цветовая гамма в одежде, не люблю яркое и ляписное на себе 😁
Да, меня тоже расстроила мышиная осенняя коллекция. Причем непонятно, откуда у них курс на блеклость. В том году брала шикарный зеленый свитер, раньше-винное осеннее платье. Правда, на сайте есть модели в ярко-красном цвете из мериноса, но купить можно онлайн и только по предоплате, а хочется зайти, пощупать, померить...
Скукотища, жуть. Действительно, в последнее время вещи как на старух, а стоимость доходит до смешного, учитывая низкое качество. Беру там вещи исключительно на распродажах - вот там красная цена всего этого китайского барахла
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом покупок. Нам очень важно знать мнение наших клиентов, и мы ценим вашу искренность. Рады, что вы любите нашу сеть магазинов и находите в нашем ассортименте вещи, которые вам нравятся. Понимаем ваше разочарование по поводу текущих цветовых решений в коллекции. Осень — это время, когда многие бренды выбирают более сдержанные оттенки, но мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся добавить больше ярких и насыщенных цветов в будущие коллекции. Ваши комментарии о качестве одежды тоже важны для нас. Мы стремимся предложить нашим клиентам только лучшие материалы и фасоны, и ваше мнение поможет нам стать еще лучше. Спасибо, что рекомендуете наш магазин, и мы надеемся, что в будущем вы сможете найти в O'STIN именно те вещи, которые поднимут вам настроение!
С уважением,
Команда O'STIN