нет, нет, и нет. Еще раз убеждаюсь - нет ничего лучше пемзы. И действенно и безболезненно, и даже слегка приятно 😊 😉
Ой, какой ужас! 😬 И это "без механических повреждений" называется. 😕
Я как раз присматриваю такие носочки в подарок, эти теперь буду стороной обходить.
Какой ужас, прочитала ваш отзыв и в шоке! 😲 это ж надо такую маску придумать, чтобы такие последствия ... Спасибо за предупреждение.
Я подобные носочки на Али заказывала, никак они мне не отшелушили ничего. Я думала может мне подделка попалась, а после вашего отзыва вижу, что и хуже бывает, несмотря на фирму.
ой, какой ужас 😞
попробуйте мазать не обычным кремом, а с пантенолом - он ускоряет заживление повреждений кожи
Ужас какой 😲
Одно время думала, купить педикюрные носочки, но после таких отзывов не очень-то и хочется.
Спасибо за наглядный отзыв.
Спасибо за наглядный отзыв.
Здравствуйте,как объяснили мне,чтобы все получилось на ура,сначала надо сделать "ванночку для ног"(пакетики с порошком,этой же фирмы)одеть следочки,подождать 1,5 часа,после намазать массажным маслом для ног,как раз для смягчения кожи(тоже в этой же фирмы,кстати,масло это не только для ног),одеть носочки и лечь спать и в течении первых дней распаривать ножки в "ванночке".у нас на работе все уже перепробовали и все довольны)