После зими кожа моя кожа решила устроить забастовку, шелушение на оице нечему не поддаются,ни крему ни маслу, скрабы не эффективны решила прибегнуть к помощи ПИЛИНГА.
Данный пилинг мне порекомендовала моя мама . Долго сомневаясь я решила его испробовать.
Раньше фирма Натура Сиберика внушала доверие , но последние время я ее недолюбливаю , из за своей дороговизны, и все таки нетакой уж натуральности !
И так о продукте :
Мгновенный пилинг для лица на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F нежно отшелушивает и обновляет кожу, улучшая цвет лица. Усиливает защитные функции кожи, выравнивает и придает ей гладкость и упругость. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Таволга восстанавливает естественные регенеративные функции кожи. АНА-кислоты мягко отшелушивают кожу. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.
Упаковка : Тубик большой, красивый ,нежный дизайн , тюбик идет без коробки . Отверстие у тюбика было закрыто наклейкой из фольги .(Это + , ни кто его не нюхал, не выдавливал и не вскрывал до Вас) Крышка у тюбика закручивается (Для меня такой вид крышки не нравится , я люблю крышки которые одной рукой закрываются и открываются , так намного быстрей и удобней )
Текстура : кремовая текстура с мельчайшими частичками абрикосовых косточек и приятным фруктовым ароматом .
Способ применения : нанести на кожу лица небольшое количество пилинга,помассировать и смыть водой . ( Сколько раз в неделю не указоно , я же использую его 1-2 раза в неделю.)
Результат : Как уже писала выше кожа у меня ОЧЕНЬ шелушилась, шелушение видно только когда наношу тональное средство , по этому прикладываю фото с тоналкой на лице иначе нечего не видно. По истечению месяца использования идеально гладкой кожи я не получила, проблемные участки как шелушились так и шелушатся НО чучуть меньше и как мне кажется шелушение уменьшилось только за счет абрикосовых частичек .
ДО(с тональником )
После 4 процедур ( с тональником )
Ни каких покалываний,пощипываний во время использования я не почувствовала, что ставит в сомнение наличия кислот в составе. Я назовуего мягким СКРАБОМ , но ни как не пилингом !
Если Вы ищите именно ПИЛИНГ то этот вариант не для Вас . Лучше купить обычный скраб за 70-100 рублей , или же сделать скраб самостоятельно в домашних условиях , толку будет больше.