Опубликовано 2 Январь, 2016 - 20:52

Ну и куда же в Новый год без фильмов!

В этом году, к своему большому сожалению и разочарованию, подкреплять дух Нового года я стала уже после того, как этот год наступил, а всё виной тому курсовая работа 26 декабря и экзамен по ужасному но не великому предмету 30 декабря. Так что ловите Новогодний фильм и если Вы только начинаете просыпаться и раскачиваться после Новогодней ночи - этот фильм вам в помощь.

Из всех частей Ёлок именно эта - моя любимая. Смотреть её в сам Новый год не стоит - косметика вся с лица убежит, да и вообще фильм этот самый "слезливый" из всех.

Вчера вечером решили его с мамой посмотреть, она - в первый раз, а я пересмотреть, ведь на премьеру в кино ходила. И я запомнила, что он мне очень понравился, но я совсем забыла, что большую часть фильма я просто пускала слёзы в три ручья.

Здесь опять вертится бумеранг добра, задевает всех своими гранями, сводит людей и разводит стены между сердцами. Череда событий кажется такой нелепой, но в то же время это всё так жизненно. Ну, или просто я сужу, исходя из своего опыта, а у меня такие ситуации с бумерангом,да и не только с ним случаются довольно часто. И всё же я привыкла уже к тому, что мы получаем больше, чем отдаём. Так что лучше отдавать доброту и любовь, они потом вернутся,да ещё и приумноженные;-)

Из всех сюжетных картин моей любимой стала история с молодыми папашами - Светлаковым и Ургантом,

вторая - со школьной любовью и третья (ведь должно же у нас быть красивое число?) - история про Николая Петровича, его жену и их жизнь, хотя именно этого даётся меньше всего. Просто именно эта история показалась мне самой-самой настоящей и,увы, со многими случающаяся. А вот про семья "папа-мама-я - дружная семья" говорить особо и не хочется. Папа милаш, дочка - избалованная капризуля,а мама какая-то красивая дама, помешанная на работе. Наверное, я не могу понять того, как можно оставить своего маленького ребёнка дома и улететь для случки породистых собак в другую страну. Ни перенести,ни договориться - ничего. Но даже эту слегка непонятную картину спасают собаки - здесь их игра просто на высоте. Ведь это не люди, которые заучили текст и всё, это животные, которые поддаются дрессировке, но ты не можешь знать, как они себя поведут. И все же смотреть за животными здесь было одно удовольствие.

Если вы ищите Добрый фильм - смотрите "Ёлки 3".

Если вы хотите поверить в чудо - смотрите "Ёлки 3".

Если вы хотите поплакать,но так,чтобы на душе потом было светло - смотрите "Ёлки 3".

Да и просто в любой Новогодний вечер мой совет - посмотрите "Ёлки 3".

Не думайте, то здесь одни слёзы,нет, просто я очень эмоциональная и впечатлительная. Фильм также наполнен юмором, смешными ситуациями и прекрасной игрой актёров. Он заставляет поверить в доброту и в счастье. И в то, что с Нового года нужно начать новую страницу.

Достоинства
  • Дарит веру в чудеса
  • Дарит доброту сердцам
  • Добрая история
  • Легкий юмор
  • Новогоднее настроение
  • О добре и любви
  • Отличная игра актеров
  • Отличная игра прекраснейших собак
  • Позитивный
  • Сюжет развивается очень интересно!
_Liberty Bell_рекомендует
Одна из любимых частей 😊
Классный фильм))
02.01.2016
Эх а я третьи елки не смотрела, надо исправляться, ведь предыдущие части мне очень понравились 😁
02.01.2016
В череде постоянных стрессовых ситуаций и и вечной суеты так хочется порой посмотреть что-то легкое и доброе! Как хорошо, что есть такие добрые, пусть слегка наивные фильмы!
Не смотрела еще 3-ю часть, надо в срочном порядке исправлять ситуацию 😊
папаши в смирительных рубашках... 😊
Гляну...
02.01.2016
ни одну часть еще не видела
При случае посмотрю.
02.01.2016
Что-то я не припоминаю смотрела я эту часть или нет) нужно посмотреть))
02.01.2016
Посмотрела бы с удовольствием!
03.01.2016
к своему стыду, ни одинх "Ёлок" не видела 😞 а вот третью часть, кажется, снимали у нас. какой-то мелкий эпизод с толпой на улице...
тоже Елки люблю,легкий фильм.
03.01.2016
Третью часть я еще не смотрела)
а меня не впечатлило..
03.01.2016
Для Новогодних праздников - отличный вариант, хоть и не очень люблю слезливые истории.
04.01.2016
А я пока не смотрела(( исправлюсь))
04.01.2016
Не видела еще). Как-то все времени не хватает 😊
06.01.2016
3-я лучшая часть, очень понравился фильм!)
06.01.2016
Именно эти Елки я так и не посмотрела, после Вашего отзыва захотелось наверстать упущенное 😁
24.01.2016
Я не смотрела этот фильм, и как-то не хотелось. Но Ваш отззыв прям заинтересовал... Думаю, скоро посмотрю 😉