Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 02:04

Посмотрели всей семьёй "ёлки-3". Дома по телевизору. Потом ещё на компьютере детям включала, им очень понравилось. В кинотеатр наверное я бы на это не пошла, на большом экране люблю смотреть впечатляющие фильмы. А этот фильм для настроения, дома, за чашкой чая, в кругу детей и мужа, ненавязчиво, для любого возраста, без пошлятины и ужасов. Наивная история с "хэппи эндом" в конце, которую можно дать посмотреть и ребёнку 6 лет и для взрослых есть юмор ненавязчивый. Ждать от этого кино какие-то супер эмоции наверное не стоит, но новогоднее настроение появится по-любому! Миссию новогоднего фильма он выполняет 100%.

Понравилось и детям очень, от собачек они были ещё в восторге после фильма "ёлки лохматые" в прошлом году. Так что им было очень весело опять наблюдать за этими героями.

Фильм будет интересен любой возрастной аудитории, охвачены там зрители любого возраста, статуса: есть и молодёжь,

и постарше,

и ещё постарше

и баба Маня,

возрастные герои,

те у кого уже есть дети, да и сами дети,

и те кто только собираются пожениться. Вообщем для каждого возраста своё. Остались с хорошим настроением после просмотра все.

Фильм позиционируется, как от 6+.

Ургант и Светлаков на высоте, как всегда.

Эта часть мне вообще-то понравилась почему-то больше,чем первые 2.

Ну и отличный подбор актёров.

Собаки, кстати, играют великолепно, как и всегда, впрочем!

Достоинства
  • Добрая история
  • Легкий юмор
  • Новогоднее настроение
  • Отличная игра актеров
  • Отличная игра прекраснейших собак
  • Позитивный
ponka-ponkaрекомендует