Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 08:58

несколько дней

Моя проблемная кожа очень капризная особенно в отношении пудры. К сожалению, многие пудры забивают мне поры. И вот, совсем недавно я узнала о таком продукте, как рисовая пудра, что является для меня новым средством в уходе за кожей лица. И пришла просто в восторг!

Знакомьтесь, рисовая пудра от Dushka.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.

Чем может похвастаться Dushka?

– Это самая “вкусная” косметика для вашего тела – она пахнет так, что вам захочется ее съесть!

– В наши средства входят натуральные ингредиенты с сертификатами качества, разрешающими использовать их для производства натуральной косметики.

– Все наши средства готовятся исключительно вручную – Dushka очень гордится этим, ведь так мы передаем вам свое тепло и заботу. Наши ребята каждый день бережно и кропотливо создают полезные средства для вашей кожи и волос: готовят, разливают и упаковывают.

Каждое средство сделано вручную! Это очень подкупает. А ещё вот такой магнитик пришёл мне в посылочке.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ.

При регулярном нанесении рисовой пудры увеличивается продукция коллагена в коже, улучшается регенерация. В результате кожа выглядит моложе и здоровее, замедляются процессы ее старения.

Пудра из риса выступает “щитом” против вредных УФ-лучей. Ее тонкий слой не забивает поры и увлажняет кожу. Она подойдет как для жирной, так и для сухой кожи (но в случае с сухой кожей ей лучше не злоупотреблять). Кстати, в лечебных целях, ее можно использовать и на ночь!

Для меня такое открытие, что данное средство можно использовать на ночь в качестве лечебного. Это очень круто. Данное средство разрушает все мои стереотипы о таком продукте, как пудра.

Обязательно обратите внимание на свой тип кожи, ведь данная пудра может немного подсушивать и так уже сухую кожу. А вот обладательницам жирной, комбинированной и нормальной кожи даже остерегаться нечего.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

150 гривен, что равняется 6 долларам. Данное средство объёмом в 10 грамм довольно экономично расходуется, так что цена очень даже отличная!

ГДЕ КУПИТЬ.

В фирменном магазине Dushka - по данной ссылке.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Прежде всего хочется похвалить производителя за беспокойство о сохранности продукта. Смотрите, какая пломбочка была на моей пудре.

Это прекрасно, что я уверена, что до меня никто даже не открывал данное средство.

Сама баночка выполнена из прозрачного пластика, а крышечка из черного пластика.

На крышечке мы видим необходимый минимум информации: срок годности, меры предосторожности и состав.

Сзади мы видим дважды продублированную информацию о дате производства. Это ещё один дополнительный плюсик. Ведь вдруг Вы сдерете бумажку и забудете о дате производства. А это дублирование очень даже может помочь.

Открыв данную баночку путём раскручивания, я увидела пленку, которая защищала мембрану.

ЦВЕТ И НАНЕСЕНИЕ.

Как Вы видите, данная пудра чистого белого цвета. Но не волнуйтесь, она подходит под любой оттенок кожи.

Пудра прекрасно набивается на кисть.

И прекрасно ложится на кожу абсолютно тонким слоем.

СОСТАВ.

пудра риса (Oryza Sativa (Rice) Powder).

Меня радует исключительное наличие рисовой пудры.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.

Меры предосторожности всё-таки есть: это индивидуальная непереносимость, как и для любого другого средства.

СРОК ГОДНОСТИ.

24 месяца с даты производства.

Меня очень порадовала свежесть продукта. Данная пудра была изготовлена 10 апреля этого года!

ЭФФЕКТ.

Данная пудра такая легкая и невесомая ложится ровным тонким слоем на лицо и наглухо матирует! Теперь я целый день хожу, не опасаясь жирного блеска.

Данная пудра не только прекрасно матирует, но и также немного скрывает поры.

Под пудру я использовала крем для проблемной кожи от DUSHKA.

ВЫВОД.

Я наконец-то нашла пудру, которая надолго придаст матовости моей коже и будет за ней ухаживать. Я скорее хотела с Вами поделиться впечатлениями. Однозначно рекомендую!

_Victoriia_рекомендует
23.04.2018
Хорошая пудра! Мне бы подошла!
23.04.2018
у нас такая даже и не продается)
23.04.2018
Как интересно, рисовая пудра. Впервые сталкиваюсь, не так давно минеральную попробовала, мне понравилась
Интересно попробовать
Мне нравится состав
Натуральные продукты уже и в косметике, интересно! 😉
23.04.2018
ложится ровным тонким слоем на лицо и наглухо матирует!

как раз то, что мне нужно! а то от многих пудр матирование таки слабоватое 😐
23.04.2018
Класс, на коже совсем не заметна 😲
23.04.2018
Да, соглашусь -сама делаю рисовую пудру и матовость еще ничто так не давало, как она.
23.04.2018
Видела Ваш отзыв! Я не такая рукодельница)
23.04.2018
Классный эффект! С рисовой пудрой я раньше не была знакома 😊
23.04.2018
Такой эффект как раз необходим летом
Интересная пудра)
Интересно попробовать)
23.04.2018
Я пудру могу только под глаза и на лоб наносить. На остальных частях лица она очень заметна для меня и на мне
23.04.2018
Рисовую муку можно попробовать в качестве пудры ?
23.04.2018
Моей коже бы подошла такая пудра)
23.04.2018
Давно собираюсь попробовать рисовую пудру)
24.04.2018
то что матирует для меня вообще отличный плюс
24.04.2018
Классная пудра! Люблю такие легкие ?
24.04.2018
Даже из риса пудру делают? Ничего себе!
24.04.2018
я ранее читала отзывы, что рисовая пудра может неестественно выбеливать лицо, поэтому не решилась ее заказать
Я рисовой пудрой никогда не пользовалась. Интересное средство 😊
24.04.2018
Интересно попробовать и натуральный состав привлекают.
24.04.2018
Я больше компактные пудры люблю, рассыпчатые противопоказаны с моей врожденной рукопопостью 😁
24.04.2018
У меня была рисовая пудра, но правда другого производителя, я ее совсем не поняла. А эта смотрю хорошая, справляется. На лето должна вообще хороша быть.
Хорошая пудра
25.04.2018
Отличная пудра, лучше-бы ее заказала, а не Мери Кей.
25.04.2018
Хорошая пудра. ⭐ И на лице смотрится просто отлично.
02.05.2018
Спасибо за Ваш отзыв, безумно рады, что Вам понравилась пудра 😊 Пользуйтесь с радостью 😊