Опубликовано 30 Май, 2020 - 13:56

💥💥Всем доброго времени суток

Сегодня хочу поделиться своим мнением о поводке-рулетке от бренда Flexi. Это уже четвёртая рулетка у нашей Джессики и третья от данного бренда. Первая была от Triol и говорить о ней даже не хочется, настолько не впечатлила. В отличие от рулеток Triol, Flexi же, наоборот, очень понравились и теперь покупаем только их.

✨Основные характеристики:

✔️Полное наименование Поводок-рулетка Flexi Design Medium для собак весом до 20 кг, трос 5 м

✔️Бренд Flexi

✔️Страна бренда Германия

✔️Место покупки Интернет-магазин wildberries

✔️Прямая ссылка на товар Здесь

✔️Цена 825 рублей

✔️Вес с упаковкой 300 грамм

✨Описание на сайте продавца

Тросовый поводок длиной 5 м, для собак весом до 20 кг, ремень безопасности со светоотражающими элементами, инновационная тормозная система с укороченной длиной хода, хромированная застежка, возможность установки дополнительной опции LED Lighting System и Multi Box. Модель Design - это яркая внешность бросающаяся в глаза. А элегантный дизайн легко сочетается с модными и практичными аксессуарами. Flexi - это высококачественные рулетки для собак немецкого производства, завоевавшие любовь и доверие любителей собак всего мира. Каждая рулетка собрана ВРУЧНУЮ ! Уникальность заключается в том, что собака во время прогулки чувствует себя совершенно свободно, однако хозяин всегда может зафиксировать поводок. С рулеткой Flexi прогулка с собакой всегда будет комфортной и безопасной.

✨Упаковка

Упакована рулетка в картонную обертку, с красивым дизайном и яркими броскими надписями. Дизайн упаковки рассчитан на привлечение внимания покупателя и это замечательно в отношении данного товара, так как покупка не будет бессмысленной, товар однозначно стоящий.

На лицевой стороне название бренда и описание достоинств поводка, его технические характеристики

С обратной стороны размещена более подробная информация от производителя.

Товар произведён в Германии, о чем есть указание на упаковке.

✨На какой вес предназначен

Поводок рассчитан на вес животного до 20 кг.

Для собачки породы тойтерьер весом немного больше 4 кг подошёл идеально. Она у нас очень живая и подвижная, поэтому предпочли заказать длину троса 5 метров.

Пусть «ребёнок» резвится. И она не упускает возможности этим воспользоваться. Всегда бежит впереди насколько позволяет длина троса.

✨Ручка поводка очень удобно лежит в руке. Когда выбирала в интернет-магазине, переживала, что будет великовата для маленькой женской ладошки.

Но опасения не подтвердились, она очень легкая и комфортно ложится в ладонь.

✨Механизм рулетки не «заедает», кнопка «стоп» срабатывает безотказно в 💯 % случаев.

✨Цвет рулетки хотели розовый, так как у нас «девочка». Но поскольку в наличии на сайте розовой не было, а ждать не хотелось, решено было купить голубой. О выборе своём не пожалели, цвет очень приятный, нежный.

К тому же у нас есть шлейка и ошейник тоже в голубых тонах, поэтому голубой нам хорошо подошёл

Размер

Наша рулетка размера М, так как собачка очень любит бежать далеко впереди паровоза и при этом так разгоняться, что хорошенько дергает поводок когда его длина заканчивается. К нашему удовольствию, рулетка добротно собрана и выдерживает подобные шалости нашей малышки.

✨Трос не заедает, идёт плавно, что позволяет Джессике комфортно передвигаться.

Ошейник

В комплекте с рулеткой есть тонкий ошейник, для нас оказался великоват.

✨Дополнительные приспособления

Снизу под рукояткой рулетки предусмотрено отверстие для установки мультибокса, который можно использовать для того, чтобы вспять с собой на прогулку лакомство или же гигиенические пакеты ( в комплекте не поставляется).

✨Комплектация

В комплект поставки кроме самой рулетки входит тросик длиной 5 метров

ремень, который крепится к тросу

карабин

ошейник

✨Карабин

✨Ошейник

✨Заключение

Поскольку у нашей собачки это уже не первый поводок от данного производителя, в качестве и надёжности изделия сомневаться не приходится. Оно проверено временем и условиями эксплуатации.

👍👍👍К покупке Поводок-рулетка Flexi Design Medium для собак весом до 20 кг, трос 5 м Рекомендую!

💫Всех благодарю за внимание.

Достоинства
  • Легкая
  • Надежная
  • Не клинит
  • Плавный механизм
  • Прочная
  • Стильная
  • Стоп срабатывает четко
  • Удобная
  • Хорошая сборка
Недостатки
  • Не обнаружены
karinad3рекомендует
какая собачка ❤️
30.05.2020
Она у нас просто красотка👍
30.05.2020
Какая собачка у вас красотка ❤️
Что есть, то есть.