Привет. Данный шампунь вообще покупаю уже на протяжении, ну-у... Наверное, двух лет и более, поэтому, думаю, есть, что сказать о продуктах этой серии.
Собственно, не знаю, с чего начать. Не собираюсь фоткать состав, влезать в научную полемику, дизайн упаковки обсуждать также не считаю нужным, коротко и о главном, что лично мне хочется затронуть.
Но... К слову, дизайн упаковки недавно поменялся. :D
Шампунь против перхоти. Справляется просто великолепно, вообще никаких нареканий по этому поводу не имею. Каким-то образом очищает волосы от излишней жирности. Была проблема с другими шампунями (и мылом) по одному моментику: когда это вещество попадало на брови, они потом начинали шелушиться, краснеть. Прямо, честное слово, перхоть бровей, как бы это не было глупо сказано. С Шаумой такого нету, и слава Богу.
Так как занимаюсь спортом, голову мою (просто, в целом, мыться приходится) более чем часто, и шампунь мне лично нужен был не столько какой-то там медицинский, который можно было бы наносить раз-два-три раза в неделю, а именно повседневный, которым можно было бы спокойно мыть голову порой даже несколько раз в день.
Перхоть всю вымывает, но всё-таки хотел бы отметить кое-что касаемо непосредственного эффекта от шампуня. Да, вымывает, очищает, но мои наблюдения показали и то, что если вдруг прекратить им пользоваться долгое время (поначалу-то, спустя неделю, к примеру, признаков не будет, конечно), перхоть возвращается. Шампунь, к сожалению, лишь вгоняет её в ремиссию, но никоим образом не удаляет её, к сожалению. Хотя, вот уже недели две не пользовался им, купил только что, а перхоти нету. Может быть, я и ошибаюсь, и просто стоит пользоваться им чаще, как это непосредственно предписывает нам этикетка.
Всё. Более о действии шампуня сказать, в общем-то, нечего. Обобщив, сделать вывод можно о том, что продукт классный. Это вообще единственный шампунь, который мне нравится. Остальные делают волосы какими-то искусственными, придавая им излишнюю... Гладкость, что ли... Мне это не нравится. А вот этот индивид попросту очищает их от самых корней. Ставлю пятёрку. Шампунь радовал и продолжает это делать, более сказать нечего. Цена, к слову говоря, великовата, поэтому советую покупать в косметических магазинах, там он стоит 70-90 рублей. А так, 140.