На "Первом" в формате вечерних шоу наметился застой, так как все они сводятся к одному : известные или малоизвестные перепевают или подражают (переодеваются и гримируются под них) звездам отечественного и зарубежного шоу бизнеса, и прочим знаменитым людям.... Нет, шоу достаточно на высоком уровне и при просмотре их явной скуки не возникает..... Но отсутствие новых идей все равно иногда подталкивает к возникновению, ощущение, что смотришь одно и тоже под разным соусом!
Повтори
Пародийное шоу "Повтори" , в общем и целом, произвело на меня благоприятное впечатление, участники соревнуются между собой в повторении пародий прошлых лет или, пародируя знаменитым политическим, эстрадным деятелям, а так же совершая звонки и при этом говоря голосами известных людей, разыгрывают других звезд . Выглядит это так: участников разбивают на пары и внутри этих двоек они конкурируют между собой. Вот например, Марк Тишман изображал Хулио Иглесиас, а Воробей Патрисию Каас.... А потом из них выбирают победителя.
Повтори
В жури: Безруков ( Белый Бригада), Хазанов (вечный ученик кулинарного техникума) и некая неизвестная женщина.... Что сказать про жури, Безруков постарел....
Повтори
Мне лично больше всего из всех номеров понравился "Асисяй" в исполнении, если не ошибаюсь , Ланской. Жури же со мной не проявило солидарности, что мне , естественно, не понравилось))))
Итак, вполне можно смотреть, но не рассчитывая на нечто сногсшибательное!