Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 16:08

Мульт личности - это мультяшные шаржевые пародии на известных людей. На мой взгляд, выходит у создателей очень здорово, это не только смешные лица, но и хорошие шутки, также пародии на песни, Новогодние выпуски и выпуск ко дню милиции.

Да, лица искажены, но в этом и суть программы - высмеять по доброму, заставить людей улыбаться))

Частые гости "мульт личностей" - Волочкова, Киркоров, Пугачева, Валуев, Аршвавин, Канделаки, Собчак, Галкин, Басков, Лепс, Михайлов, Дибров, и многие-многие другие.

Не обошлось и без политиков - Жириновский, Берлускони, Тимошенко, Обмама, Медведев и Путин.

На данный момент существует 3 сезона.

К просмотру очень рекомендую, отличное настроение гарантировано! 😉
Достоинства
  • Хороший юмор
Марина_рекомендует
какой ужас 😲 такие уродцы 😁 +++
08.10.2012
для настроения можно посмотреть,вот только никак не "наскочу"на эту передачу+
08.10.2012
Мне тоже мульт личности нравятся. Всегда смотрю с большим удовольствием. 😊
Да,классная передача.Даже странно,что их Первый выпускает))
+ Смотрела несколько серий, действительно есть над чем посмеяться 😁
+можно иногда глянуть!
Интересная передача, поднимает настроение 😊
09.10.2012
терпеть их не могу! Наверное потому что и в жизни многие из них меня раздражают, ну а так кому нравится, не самая плохая передача!+
09.10.2012
Забавная передача, но я толком ни разу и не посмотрела (просто вообще почти не смотрю телевизор) +++++
10.10.2012
Я смотрю, когда случайно "натыкаюсь" на эти выпуски. Правда, не люблю когда они там петь начинают 😁 .
+++
Спасибо всем за плюсы!
15.10.2012
мне дуэт Аршавина и Валуева больше всего нравится 😁 +
15.10.2012
Гнома,это точно.Они у меня тже одни из любимых.Валуев таким грамилой смотрится рядом с Аршавиным 😁
Спасибо за "+"
13.02.2013
Одно из лучших средств от депрессии)