Найти
Подробности
Andy Goldred
05.04.2015
+9 фото
"Тайна Сухаревой Башни" - теперь не только сериал. Приключения Пети, Марго и Кубика в Волшебных Мирах 3D
Могут ли мультики на исторические темы быть интересными ?
Забытое чудо
Василий_Матвеев
22.08.2022
19:58
+30 фото
Необыкновенно познавательный мультфильм об истории государства российского, снятый в современных реалиях. Смотрите с детьми до 14 лет, не пожалеете. Без спойлеров
Мульт личности
Марина_
08.10.2012
16:08
+6 фото
Настроение точно поднимется (+скрины некоторых "личностей")
Мульт личности - это мультяшные шаржевые пародии на известных людей.
Натуральное мыло ручной работы Крымское "Красное вино"
@jasemin_mua
06.02.2021
19:12
+5 фото
Состарит ваши руки за несколько применений? Мыло с красным вином из Крыма.
Добрый день, красавицы! Внешний вид упаковки и ее качество.
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015).
Матрёна Васильна
30.08.2015
16:31
+26 фото
Православное фэнтези - дело в нашем кинематографе новое и хорошее. "Необыкновенное путешествие Серафимы" можно было бы отнести к категории "идеальный познавательный мульт, достойный внимания каждого ребенка", но увы..есть у меня к нему претензии..(скрины)
Соус Торчин "Бургер"
Kateee AGO
07.05.2019
23:33
+17 фото
Домашние сочные бургеры. Самая главная ОШИБКА при приготовлении котлеты!!!
Здравствуйте, читатели! Неделю назад ходили в Маккональдс, не наелись мы Дабл Чизбургера.
Крепость: щитом и мечом
anksunamoon2
24.01.2020
15:15
+21 фото
Я рыдала, как ребёнок. История, основанная на реальных событиях, без дракончиков и оленят. Пушки, люди, война, жизнь и смерть. Вот что нужно смотреть в выходные.
Потрясающие приключения мышкетёров
aleksandrlebedinskij031
31.08.2024
12:48
Драки, погони, суматоха
Этот классный мультфильм я помню с самого детства. Мультфильм, сам по себе, очень классный, он конечно больше для мальчиков чем для девочек.
Афанасий Никитин: хождение за три моря (1958, фильм)
Dudls
13.10.2022
14:33
+8 фото
Слоны, специи, и Джимми, Джимми, ача ача. Фильм Афанасий Никитин: хождение за три моря 1958
Современная школьная программа меня поражает.
Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации, Москва
КупитеБусики
09.11.2019
15:51
+24 фото
Приглашаю вас на экскурсию по зданию Государственной Думы РФ. Посмотрим на внутреннее убранство и заглянем во все фракции.
Итак, Государственная дума Федерального собрания…
Мыло Домашний доктор Бишофит Мыло для лица и тела
ddaaccee
23.08.2018
18:22
+5 фото
Мыло домашний доктор не такой уж и профессионал в своем деле. Я ждала большего.
???Привет! Очень рада, что решили прочитать мой отзыв, надеюсь он будет для вас полезным . ???
Сказочная Русь" (2012)
Anonimius
31.03.2014
01:11
+4 фото
Уникальный поток сарказма в полюбившемся многим мультфильме "СКАЗОЧНАЯ РУСЬ" или "политики во всей красе" от Студии Квартал - 95!!!)))
Приветствую всех! Смотрела я российскую…
Зайчонок и муха
aleksandrlebedinskij031
30.08.2024
07:52
+9 фото
Назойливая муха, или как зайка муху обхитрил
ЖЖЖ и так полетели. Мультфильм 1977 года. Раньше я его не видел, а зря. Классный мультфильм. Анимация на высоте.
Последняя электричка
Расскажувсе
14.12.2023
11:03
Замечательный сериал с верой в хорошее, без претензии на некоторые ляпы, музыкальные паузы и волшебство сюжета
Сериал мне понравился, в нем всего 8 серий.
Забытое чудо
Мартовская
18.07.2022
10:16
Неожиданно для кино. Читайте аннотацию.
Мы с ребенком решили спрятаться от дождя, зайдя в кино в ближайшем ТЦ, и обрадовались, увидев афишу с мультфильмом.
Солнцезащитный крем 8.1.8 beauty formula Витаминный крем-антиоксидант с защитой от УФ для молодой чувствительной кожи
Хозяйка Мурзика
21.03.2022
12:38
+1 фото
Мое впечатление о солнцезащитном креме.
Витаминный крем-антиоксидант с защитой от УФ для молодой чувствительной кожи (производитель Грузия) продают в интернет-магазинах вайлдбериз и озон, …
Мультфильм "Чарли и фантастическая четверка" (2023)
Отшельник_74
25.07.2024
08:51
+19 фото
Китайский полнометражный мультфильм. Для детей, а также их родителей, решивших впасть в детство. Супергеройская история со смыслом, моралью и правильным посылом. Семья – это основа всего, и её нужно уметь защищать
Невероятные приключения Джоджо ТВ-1 / JoJo no Kimyou na Bouken
Malyuta
17.04.2018
21:24
+8 фото
Качки, мясо, приключения. Очень интересное аниме
В ленте соцсети мне часто попадались мемы и скриншоты из какого-то аниме.
Мульт личности
Optimus_Prime1985
17.07.2012
14:13
"Куклы" на современный лад
Это шоу появилось ещё в 2009 году, но только сейчас добрался до него, решив посмотреть всё сразу на одном дыхании.
Мыло-скраб Крымский лекарь Бишофит Детокс с голубой глиной
phosphor
05.07.2024
03:09
+6 фото
Мыло с магнием? Здорово! Покупала для мужа, чтобы спал крепче и ноги не болели, но и сама пользуюсь с удовольствием
Сравнительно недавно узнала, что магний можно…
Монстр и маги синих морей (2022)
Отшельник_74
29.10.2023
08:51
+25 фото
В общих чертах понять немудрено, но вот основательно разобраться – уже сложнее. Не представляю, как дети во всём этом разбираются? Знакомство с персонажами из китайской мифологии в удивительной и красочной истории