Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 18:56

Ой, про этот крем я наслушалась у консультанта магазина, что просто не купить его (а особенно по акционной цене) я не могла. И вот теперь, дорогие мои, делюсь с Вами отзывом на самый провальный СС крем CC cream color correcting 6 в 1 от Lumene.

1. Это чудо совершенно плохо ложиться на кожу. Мне не понравилось его наносить не руками, не спонжем.

2. Крем очень сушит кожу. Если у Вас сухая и чувствительная кожа, то этот крем точно не для Вас. Все шелушения сразу же визуально обостряются, да и воспаления крем не маскирует.

3. Крем не сильно приятно пахнет. Запахи - это конечно на любителя, но этот прямо совсем не в моем вкусе.

4. Оттенок крема плохо подстраивается под тон кожи и немного желтеет после нанесения. У меня оттенок medium.

5. В течении дня ощущение маски на лице Вам обеспечено. Ужасно сильно забивает поры и кожа под ним совершенно не дышит.

Вот скажите мне, почему же мне так не везёт на эти СС, или может я не в тех марках ищу. Буквально недавно писала на один провальный СС крем отзыв ( http://irecommend.ru/content/kak-nas-obmanyvayut-k... ). А может просто они противопоказаны моей чувствительной коже?

После СС крема CC cream color correcting 6 в 1 от Lumene больше никаких экспериментов. Вывод только один: СС крема это совсем не моё.

Если Вам так охота его попробовать, то попросите в магазине сначала пробник. Стоит он конечно не дорого, но всё равно жалко, если деньги уйдут в пустую.

Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Дает жирный блеск
  • Забился в поры
  • Лежит немного рябью
  • Матирует кожу ненадолго
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Недостаточное количество оттенков
  • Подчеркивает морщины
  • Подчеркивает поры и все недостатки кожи
  • Подчеркивает расширенные поры
  • Подчеркивает шелушения