Опубликовано 6 Май, 2019 - 19:54

Добрый день!

Умываться нам приходится каждый день, и не просто умываться, а смывать с себя боевой раскрас.

И всегда хочется упростить эту процедуру, что бы раз, одним движением и всё готово. Я два года пользовалась корейскими пенками, не из-за того что они мне так нравятся. Просто сразу накупила несколько штук от жадности.

В магазине выбор пал на первый попавшийся на глаза гель от Loreal "Бесконечная свежесть".

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос

Сразу привлёк внимание нежно-розовый тюбик, объём и цена.

Объём - 150 мл.

Цена - 210 рублей.

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос

Состав меня не волнует совсем, я с этим не заморачиваюсь. Знаю, что натурального там мало что есть, мне главное результат.

СОСТАВ:

Экстракт Розы и Персика

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос

Про экстракт розы и персика понятно, а остальное всё шелуха.

Экстракт Розы устраняет дискомфорт после умывания и успокаивает.

Экстракт Лотоса сохраняет водный баланс и восстанавливает кожу.

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос

Применение геля обычное, как для снятия макияжа, удаления грязи, пыли и "сального выделения"если у кого наблюдается.

Гель прозрачного цвета, довольно жидкий, аромат приятный и не резкий. Пены даёт немного, но при этом смывается не сразу. Но, как я заметила, все гели смываются не с первого раза.

МОЯ КОЖА:

У меня смешанный тип кожи, где сало, где шелуха.

Гель не сушит кожу, но после контакта с водой, моя кожа всегда требует увлажнения. Да-же если умываюсь просто водой, без применения геля.

Расходуется экономно. Косметику смывает идеально, но не тушь. На тюбике есть предупреждение:

Избегайте области вокруг глаз

Тюбик открывается легко, ногти не сломаете.

Буду ли повторять покупку? Скорее нет, чем да. Всегда хочется попробовать что-то новенькое, хотя что тут может быть нового?

МИНУС ГЕЛЯ:

Избегайте области вокруг глаз

Это как то напрягает, да и трудно выполнить. Как можно умыться и не затронуть область вокруг глаз?

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос

Поэтому гель не идеален, и вряд ли повторю покупку. Но, если кто умеет так умываться, избегая области вокруг глаз, то рекомендую к покупке. Видимо я одна такая, неуклюжая.

Достоинства
  • * доступная цена
  • Очищает
  • Экономичный
Натаli22рекомендует
Закончатся мои запасы. Куплю этот гель.
Я полностью умываю лицо, тоже видимо неуклюжая. 😁
06.05.2019
Спасибо за отзыв! Попробую этот гель)
06.05.2019
Тоже люблю, чтобы умывалка делала все сразу. А если по ошибке покупаю что-то подобное, то оставляю только для утреннего туалета. Чисто смыть кожный жир, вытопившийся за ночь. 😊
Хотела купить, но теперь не буду.
06.05.2019
Я давно засматривалась на это гель, но так и не попробовала ещё)
Кстати, все умывающем с кислотами которые, нельзя затрагивать область вокруг глаз) Я уже давно так умываюсь и приловчилас.
Буду тренироваться 😂
06.05.2019
Очень мало гелей/пенок можно применять на зону вокруг глаз - самые нежные средства только. а так да, демакияж специальными средствами, хотя иногда хочется пренебречь и смыть тем, что под рукой)
Не пробовала, буду знать 😊
06.05.2019
Хорошо, что не сушит кожу
07.05.2019
Я хоть и очищаю сначала глаза мицелляркой, но умываю все-таки ВСЕ лицо.
07.05.2019
Смотрела на него, смотрела - а руки сами потянулись к Белитовской умывашке с углём (бум на всё чёрное уже почти прошёл, а я вот только сподобилась)). Не помню случая, чтобы я умывалась, и не влезла пеной или пальцем в глаз. "Избегайте область вокруг глаз", гулять на торфяных болотах - и спать неумытой: много советов, трудно следовать сразу всем 😁
07.05.2019
я вот тоже не понимаю, как можно глаза не трогать, а чем тогда мыть, отдельное средство покупать? 😁
07.05.2019
Неожиданно 😊 моем все кроме глаз...
07.05.2019
Давно заметила, что рейтинг не очень у этого геля, поэтому даже и не смотрю в его сторону. Да и вообще, редко какой гель для умывания нравился, разве что Чистая линия Идеальная кожа ( на удивление), его повторю, пожалуй.
07.05.2019
Тоже совершенно не представляю, как можно избежать зону вокруг глаз, да и вообще, тоже необходимо же промывать глаза после мицеллярки хотя бы, или я что-то не понимаю.
07.05.2019
Понятно, явно не мой вариант
У Лореаль хорошая продукция. Присмотрюсь.
07.05.2019
Люблю мыть все и сразу 😁 Скорее, не мой продукт...
07.05.2019
Отличный продукт, цена и качество на высоте 😊
08.05.2019
Я тоже удивлаюсь, я как раз глаза больше и стараюсь умывать, за день что только не ляжет на ресницы и брови, экология то плохая.. у меня был, мне не понравился, отдала кому то
09.05.2019
да, как-то странно так умываться, не затронув область у глаз
Очень приятное средство 😊
18.05.2019
Да ну, а потом отдельно глаза умывай. Не люблю такое.
20.05.2019
Неплохой вариант, для умывания мне кажется идеально подходит, но все таки мне мягкие корейские пенки по душе, одним махом сразу смыл всё)))
20.05.2019
Явно вариант не для меня, к сожалению, у меня очень чувствительные к химикатам глаза... А жаль, действующие экстракты весьма интересные 😞
29.05.2019
Думала купить его)
Официальный представитель LOreal Paris
14.08.2023
Добрый день! Для ухода за кожей в зоне вокруг глаз требуется более деликатный уход, поэтому для очищения данной области рекомендуем воспользоваться мицеллярной водой, например, из коллекции Гиалурон Эксперт. Хорошего дня!