Опубликовано 6 Май, 2019 - 19:54
Повторю ли покупку геля?Нет, для меня в нём есть большой минус
- Стоимость:210 рублей
Достоинства
- * доступная цена
- Очищает
- Экономичный
Натаli22рекомендует
Тоже люблю, чтобы умывалка делала все сразу. А если по ошибке покупаю что-то подобное, то оставляю только для утреннего туалета. Чисто смыть кожный жир, вытопившийся за ночь. 😊
Очень мало гелей/пенок можно применять на зону вокруг глаз - самые нежные средства только. а так да, демакияж специальными средствами, хотя иногда хочется пренебречь и смыть тем, что под рукой)
Смотрела на него, смотрела - а руки сами потянулись к Белитовской умывашке с углём (бум на всё чёрное уже почти прошёл, а я вот только сподобилась)). Не помню случая, чтобы я умывалась, и не влезла пеной или пальцем в глаз. "Избегайте область вокруг глаз", гулять на торфяных болотах - и спать неумытой: много советов, трудно следовать сразу всем 😁
я вот тоже не понимаю, как можно глаза не трогать, а чем тогда мыть, отдельное средство покупать? 😁
Давно заметила, что рейтинг не очень у этого геля, поэтому даже и не смотрю в его сторону. Да и вообще, редко какой гель для умывания нравился, разве что Чистая линия Идеальная кожа ( на удивление), его повторю, пожалуй.
Тоже совершенно не представляю, как можно избежать зону вокруг глаз, да и вообще, тоже необходимо же промывать глаза после мицеллярки хотя бы, или я что-то не понимаю.
Я тоже удивлаюсь, я как раз глаза больше и стараюсь умывать, за день что только не ляжет на ресницы и брови, экология то плохая.. у меня был, мне не понравился, отдала кому то
Неплохой вариант, для умывания мне кажется идеально подходит, но все таки мне мягкие корейские пенки по душе, одним махом сразу смыл всё)))
Явно вариант не для меня, к сожалению, у меня очень чувствительные к химикатам глаза... А жаль, действующие экстракты весьма интересные 😞
Добрый день! Для ухода за кожей в зоне вокруг глаз требуется более деликатный уход, поэтому для очищения данной области рекомендуем воспользоваться мицеллярной водой, например, из коллекции Гиалурон Эксперт. Хорошего дня!