Найти
Одежда
Аксессуары
Повязка на голову
Aliexpress
Повязка для волос Aliexpress Cute Elastic Cat Ears Headbands for Women Girls Makeup Face Washing Headband Hairdo Facial Mask Headwrap Hairband Hair Accessory
— отзывы
Подробности
DikayaKoshka
12.06.2020
+9 фото
Будь со мной КОТИКОМ... Или бантиком... Или зайчиком... На выбор разные повязки. Сделают косметические процедуры намного приятнее и веселее!
Всем привет! Думаю, многие слышали и знают о…
Natalia_Monde
04.07.2021
+3 фото
Плюшевые ушки для косметических процедур. Зачем нужна повязка и действительно ли она удобная?
Пару лет назад знаменитая повязка OMG была повсюду и их скупали с…
20.06.2019
+5 фото
?Удобная и милая повязка защитит волосы во время умывания, нанесения макияжа и других процедур! Бюджетный аналог Double Dare OMG с Aliexpress, только вместо банта - кошачьи уши?
Пижама женская Underline your beauty Со штанами и футболкой домашняя Артикул 155805737
28.07.2023
10:32
+13 фото
🍃Можно ли ходить по улице в пижаме? Я попробовала) В пижаме с тропическим принтом Underline you beauty и дома чилить удобно, и на прогулку выйти не стыдно! Фото на мне в 2-х летних образах🍃
Повязка-бант LAF
Tais_afinskay
18.10.2022
14:31
+12 фото
Повязка на голову - теперь самая необходимая вещь для косметических процедур.
Пока были длинные волосы я прекрасно обходилась без повязок.
Сумка-шоппер Aliexpress Plush Women's Shopper Bag Cute Little Bear Print Soft Plush Shoulder Bag Women Autumn Winter Casual Large Capacity Handbag
15.01.2024
10:53
+6 фото
🐻С этой сумкой я ощущаю себя плюшевым мишкой) Меховая сумка-шоппер с Aliexpress - стильный аксессуар, который украсит Ваши зимние образы и выделит из толпы!+фото на мне🐻
Подводка-фломастер для глаз Maxfine 2 в 1
04.01.2024
10:56
+13 фото
🎀Подводка для эгьё саль или зачем кореянки рисуют себе мешки под глазами) Подводка-фломастер для глаз Maxfine 2 в 1 - бюджетный способ примерить макияж в корейском стиле, но не без минусов🎀
Масло для тела Minus 417 Aromatic Body Butter Lavender
Sharing
11.04.2020
10:19
Лучший уход
Приобрела в комплекте с скрабом той же фирмы. Крутой комплект по уходу за кожей, очень понравился.
Лосьон для тела Minus 417 Aromatic body moisturizer
MamaYarika
12.03.2019
19:04
+1 фото
Этот запах...
Всем привет! Марку «-417» я почти не знаю. У меня было всего пару средств. Данный крем мне достался в подарок. Объем 100 мл. На упаковке есть описание на русском языке.
Юбка-шорты Cum Deo В клетку классическая с плиссировкой
22.09.2024
13:47
+10 фото
Хочется показать ножки, но в короткой юбке некомфортно?🙄 Решение: юбка-шорты! Выглядит как обычная юбочка плиссе, а по факту - удобные шорты👌🏻+фото на мне
Крем для тела Minus 417 Milk & honey
MissKitty
12.02.2024
10:34
+4 фото
Отличный ультра питательный крем-масло для тела.
Увидев в Иль де Ботэ новый стенд, я решила познакомиться с брендом Minus 417.
Масло для тела Minus 417 Aromatic Body Butter Lavender
Алиса0706
01.11.2021
19:52
Хороший густой крем для тела
Знаю эту марку давно, их лосьонами и маслами пользуюсь регулярно. В составе значатся минералы мертвого моря.
Лосьон для тела Minus 417 Aromatic body moisturizer
Moussse
30.01.2020
01:33
+4 фото
напичканный витаминами, экстрактами и маслами крем с каплей Мертвого моря ? не дешевое, но удовольствие
Первая фотография - полная коллекция моих миниатюр косметики…
Крем для тела Minus 417 Milk & honey
T@tty
20.01.2025
22:22
+9 фото
Эх, не оценила я по достоинству даров Мёртвого моря. Израильский бренд и его пожалуй самый популярный крем для тела Milk & honey.
Всем доброго времени суток.
meowgicatie
10.02.2024
18:21
+24 фото
🍞 Палеточка в виде ХЛЕБА. Купила ради упаковки, а тени оказались отличными. Идеальная базовая шоколадно-кофейная нюдовая палетка в оттенке 02 для быстрых макияжей. Несколько примеров макияжей за пять минут.
25.11.2024
11:42
+14 фото
🍞Спорим, ничего милее вы сегодня не увидите? Китайская палетка-хлебушек Novo Toast Eyeshadow неожиданно порадовала качеством! Свотчи, варианты макияжа🍞
Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation
Вишенка на пироге
25.09.2020
08:50
Пудра с эффектом шикарного тонального крема! Скроет ВСЕ несоврешенства кожи🔥
Доброго времени суток, милые красавицы! В пудре MAC Studio Fix Powder Plus Foundation я нашла все, …
Ноотропное средство Алтайвитамины Гопантам
Zorua
12.01.2023
18:30
В начале может и поможет, а потом покалечит
Приветствую! Это ноотропное средство мне выписал психиатр, когда у меня ни на что не было сил, я плохо спала, постоянно болела голова, не было …
Эмульсия для лица The Saem Jeju Fresh Aloe Emulsion
Serena39
02.01.2025
13:11
+12 фото
Алоэ творит чудеса и об этом знают даже в животном мире. А на что оно способно в человеческом мире можете посмотреть в моем отзыве на увлажняющую эмульсию для лица с Алоэ The Saem Jeju Fresh Aloe Emulsion.
ELKU
22.11.2024
07:36
+4 фото
Милая палетка, но слишком у нее однообразные оттенки
Здравствуйте! Палетка теней, о которой я пишу отзыв, привлекла меня на просторах Wildberries своим внешним видом.
Крем для лица The Saem поросужающий Calamansi Pore Cool Down Cream
Пипса
19.12.2024
10:43
+16 фото
Давно хотела испытать на себе средство которое сужает поры 🙌 Это свершилось, правда я использую крем не по инструкции, а по своему методу.
Доброго времени суток замечательные читатели …
Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation
Kastalia
29.10.2020
00:03
+17 фото
Не хочу выглядеть как персик с ворсинками. Как не нарваться на китайскую подделку? Как ложится на комби кожу с расширенными порами? Ходовой оттенок # NC25
Ноотропное средство Алтайвитамины Гопантам
Komissar_Polina
16.01.2025
14:51
+5 фото
Темная сторона антидепрессантов или как меня накрыл такой синдром отмены, что я не знала куда деваться. Больше я их пить без крайней надобности не стану!