Добрый день, дорогие девушки! Я уже давно зареклась что-либо заказывать на Aliexpress, потому что посылки приходится ждать месяцами, а качество далеко на всегда совпадает с ожиданиями.Последней каплей в чаше моего терпения стала флисовая повязка для волос, которую я заказала еще в апреле, а пришла она ко мне только сейчас, в конце июня, т.е. в общей сложности доставка заняла 3 месяца! На этом заканчиваю ругаться и перехожу к предмету сегодняшнего отзыва - милой и удобной повязке для волос Aliexpress Cute Elastic Cat Ears Headbands for Women?
?Повязка для волос Aliexpress Cute Elastic Cat Ears Headbands for Women?
♡Общая информация♡
место покупки - ИМ Aliexpress,
цена на момент покупки: 124 руб,
бесплатная доставка в Россию,
мой вариант расцветки: cream.
Думаю, многие видели в Инстаграм фото блогеров в плюшевой повязке с огромным бантом. Бренд называется Double Dare OMG и если мне не изменяет память, стоимость этого милого аксессуара около 1000 рублей. Лично я не вижу смысла отдавать такие деньги за флисовый ободок, тем более на Aliexpress похожую повязку можно купить гораздо дешевле, хочешь - с бантом, а хочешь - с кошачьими/заичьими ушами 😂
♡Полное название⤵♡
Cute Elastic Cat Ears Headbands for Women Girls Makeup Face Washing Headband Hairdo Facial Mask Headwrap Hairband Hair Accessory
♡Доставка♡
Доставка бесплатная, службой Cainiao Super Economy. Надо отдать должное продавцу, заказ он отправил быстро, через 2 недели посылка пришла в Россию. Я уж было обрадовалась, но проходит месяц, два, а посылки все нет, номер трека не отслеживался. В итоге, буквально за пару дней до окончания срока защиты покупателя мне приносят извещение с почты. Не знаю, чья конкретно вина, но если заказываете у этого продавца - придется подождать.
Повязка для волос Aliexpress Cute Elastic Cat Ears Headbands for Women отзыв
Заказ упакован в стандартный почтовый пакет. Какой-либо дополнительной защиты не было, но так как сама повязка мягкая, никакой опасности для нее нет. У продавца можно выбрать из 18 вариантов: с бантом (закос под Double Dare), с ушами, в разных цветах. Я остановилась на расцветке "Cream", сочетание кремового с розовым смотрится очень нежно 😊
♡Описание от продавца⤵♡
All women and girls like these OMG logo elastic headband cute cat ears headbands and r abbit ears headbands, so they like to buy several different colors to use at home when makeup, applying facial mask, washing face, hair updo and taking photo. Cat ear headbands & Rabbit ears headbands, sexy & smart. Hot selling OMG logo elastic headband for you.
♡Внешний вид♡
Повязка выполнена из мягкого, бархатистого на ощупь материала. Мне напоминает мягкую плюшевую игрушку, так и хочется погладить! Состав на странице товара не указан, но я так думаю, это синтетика наподобие флиса. К качеству замечаний нет: швы аккуратные и ровные, нитки не торчат. Но вот розовые ушки конкретно разные по форме и размеру. За этот "косяк" снижаю балл, а так была бы твердая пятерка.
Повязка для волос Aliexpress Cute Elastic Cat Ears Headbands for Women отзыв
Повязка представлена в одном универсальном размере. По всему периметру идет эластичная резинка, благодаря чему ободок растягивается. У меня большая голова (~58 см в обхвате) и к тому же густые волосы, но даже в этом случае повязка села идеально, нигде не давит и не жмет. Конечно, я ношу ее непродолжительное время, пока умываюсь, крашусь или делаю маску, если ходить дольше - возможно, появится дискомфорт 😉
♡Характеристики⤵♡
100% brand new and high quality.
Suitable: girls, women
Soft, elastic, cozy, cute, warm
Package: opp bag
Packing content: 1 piece
На этом фото отчетливо видно, что уши несимметричные. Одно больше, другое меньше, к тому же отличаются по форме. Конечно, недостаток бросается в глаза, только если смотреть на повязку вблизи, издалека особо не заметно. Пожалуй, это единственный момент, который меня разочаровал. Также отмечу, что в силу светлой расцветки повязка быстро пачкается, но ее легко можно отстирать обычным хозяйственным мылом.
♡Фото на мне♡
И напоследок покажу, как повязка смотрится на мне. Надо сказать, это не только милый, но и практичный аксессуар: волосы убраны от лица, не мешаются не пачкаются в маске и других косметических средствах. К слову, повязка защищает только корни волос, а длину я обычно собираю в хвост/пучок, распустила чисто для красивого фото 😂
Повязка для волос Aliexpress Cute Elastic Cat Ears Headbands for Women отзыв
Если Вы не готовы тратить 1000 рублей за оригинальную повязку Double Dare OMG, что-то похожее в плане дизайна и материала легко можно найти на Aliexpress. Мягкая, удобная и очень милая повязочка защитит волосы во время умывания, нанесения макияжа и разных косметических процедур. Да и в качестве "аксессуара" для селфи в Инстаграм тоже имеет место быть. К качеству особых нареканий нет (разве что уши оказались разными), повязка показала себя удобной и практичной в использовании. Если Вы готовы подождать заказ, конечно же рекомендую к покупке?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
честно не замечала этих повязок в инстаграмме) но так миленькая, мне вот с пижамой подобную подарили действительно удобно! А тут такая мягкая и симпатичная еще и бюджетно) отличная покупка ❤️
На али найдётся всё - и в этом прелесть) не вижу смысла в наше время платить за оригиналы данных вещей) 😂 повязка прикольная - настроение бы поднимала 100% 😉