Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 01:17

неделя или более
    1100 руб

Всем привет! Сегодня я расскажу о своем приобретении, о его плюсах и минусах (спойлер: их нет)) и о том, как отличить подделку от оригинала.

Сначала о самом девайсе. Купил я данный девайс за 1100 руб. Сам power bank очень тонкий и стильный, не в пример первой версии внешнего аккумулятора от Xiaomi. Тот девайс был очень толстым, и носить его было не всегда удобно. В этой модели учтено все, вес снизился, стиль остался, а емкость не упала (10000 mAh).

Корпус выполнен из металла. Вообще, держать этот power bank в руке очень приятно, действительно видно, что в компании постарались.

На верхний торец выведены кнопка включения и все разъемы: гнездо для зарядки самого аккумулятора, порт USB для подключения разной электроники для последующей ее зарядки.

При включении загораются четыре светодиода, судя по которым и можно узнать уровень заряда. Если горят все 4 светодиода - power bank заряжен, горит один - в аккумуляторе от 0% до 25% заряда.

Я очень доволен данной покупкой и всем советую данный товар. Особенно тем, кто не может 24 часа в сутки иметь доступ к розетке.

А теперь о том, как же все-таки отличить подделку от оригинального девайса. В интернете наткнуться на подделку достаточно легко, и power bank'и от Xiaomi подделывают тоже довольно часто. Поэтому будьте внимательны при заказе товара, особенно с Aliexpress. Одно из подтверждений подлинности специальная голографическая наклейка на коробке.

Также подделку можно выявить по неаккуратному или вовсе кривому написанию емкости на торце аккумулятора.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрая зарядка
  • Защита от подделки
  • Качество
  • Материал корпуса
  • Приятный стильный внешний вид
  • Стиль
  • Удобство