Всем привет!!
Хочу рассказать вам о моём очередном маст-хэве) Познакомились мы около года назад, первое что меня естественно привлекло это надпись на коробочке: " Зачем использовать химию, если природа может дать больше? " , действительно зачем? Честно признаюсь, я никогда не смотрела составы паст, хотя бы потому что я ничего там не пойму, но тут чётко и ясно написано каких вредных химических компонентов нет в этой пасте. Производитель может скрыть какой-либо элемент входящий в состав, но если на упаковке написано что нет того-то того-то, значит этого нет.
Второе - я считаю, что очень круто то что в коробочке была аннотация к пасте и к другим видам, то есть благодаря этой бумажульки я могу определить какую пасту купить еще на пробу.
Я пробовала 4 или 5 видов, понравились все, но Вау случилось только с солевой.
Вот так выглядит сама паста
Чем же она меня покорила???
- Она не пенится как сумасшедшая, я этого очень не люблю
- Она очень круто отбеливает зубы, причем за 1 раз. Сравниваю с такими пастами как Splat, Lacalut, Colgate optic white ( последняя вообще отвратная, сильно пенится, ужасного синего цвета, потом вся раковина в частичках, не отбеливает нифига!)
- После неё не хочется в течении дня еще раз почистить зубы
- Всего 60 рублей!
- Почему то многие говорят: Фу она же соль галимая на вкус, а я почему то чувствую только мелиссу
Недостаток только один: она есть не во всех магазинах.
Вспомнила еще кое-что, от пасты Splat у меня два дня кровоточили дёсна, купила солевую пасту, вечером ни кровинки)
Люблю Бабушку Агафью)